Ангел-хранитель от Swarovski для здоровья и благополучия всей семьи

Опубликовано 11 Марта 2015

Назад

Все родители хотят своим детям всего самого наилучшего: самых лучших друзей, самую красивую свадьбу, самую счастливую судьбу. Для многих понятие «самый» часто ограничивается материальными благами, ведь если у тебя престижная работа и надежный достаток, то все обязательно сложится. Но люди верующие думают иначе.

Все, кто почитает какую-либо религию, не просто абстрактно хотят для своих детей лучшей доли, но и неустанно обращаются к Богу с молитвами, чтобы Творец опекал любимых чад, дарил им здоровье и вдохновлял на праведную и богоугодную жизнь. Также православные верники молятся своим ангелам-хранителям, прося их о защите и помощи.

Кто такие ангелы-хранители?

По христианским канонам ангелы-хранители – это бесплотные небесные духи, которые даются каждому человеку при крещении. Ангелы не имеют своего имени, невидимы людям и о них известно весьма немного: они всегда незримо присутствуют рядом со своим подопечным, являются его главным помощником и заступником перед Богом.

Икона с кристаллами Swarovski

Маленьких детей обычно учат молиться своему ангелу-хранителю перед сном, чтобы тот не пускал в детские сновидения всяких страстей и ужасов, помогал всегда любить и чтить мать и отца, свой дом и Родину, а также защищал от всяких напастей и греховности.

Пока крещеный человечек еще мал и неразумен, ангел-хранитель всегда присутствует рядом и старается уберечь ребенка от всех зримых и незримых опасностей. Но когда человек вырастает и уже может сознательно выбирать между хорошим, но тяжелым и плохим, но легким и желанным, то ангел может и отвернуться от своего подопечного, если тот ведет полную грехов и страстей жизнь.

Икона с кристаллами Swarovski «Ангел-Защитник»

Иконы с изображением ангелов-хранителей обычно вешают в детских комнатах над их кроватками. Перед сном дети, словно маленькие ангелочки, становятся на коленки, складывают ручки и молятся своему ангелу, благодарят Бога за прошедший день, просят о здоровье и благополучии для всей своей семьи, а также защиты и наставления у своего ангела-хранителя.

Именно поэтому бренд Swarovski в свою коллекцию икон внес также образ Ангела-Защитника. Такая икона, которую вы, конечно, занесли в церковь и освятили, станет прекрасным подарком вашим детям или крестникам на день рождения, именины или другие праздники.

Картина выполнена японскими красками на немецкой фурнитуре, защищена английским стеклом, а стразы, которых на картине 224 штуки изготовлены в Австрии и имеют соответствующий сертификат. 

 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: