Блестящие сердца от Swarovski в День Всех Влюбленных

Опубликовано 12 Февраля 2015

Назад

Ближе к середине февраля каждый город наполняется красными сердцами и торговцами цветов. И все сразу же вспоминают, какой праздник на носу. Тот самый исключительный день в году, который официально принадлежит влюбленным. Это День святого Валентина шагает по планете.

Что мы знаем о святом Валентине?

Как рассказывают легенды Древнего мира (III век н.э.), римский кесарь Клавдий решил, что солдаты без жен и семьи будут лучше сражаться, поэтому властитель запретил своим воинам жениться. Но во всем Риме нашелся один смельчак, святой отец Валентин, который под покровом ночи тайно венчал влюбленных. Разумеется, об этом вскоре стало известно, и Валентина бросили в тюрьму. Казнь его, как можно догадаться, состоялась 14 февраля.

А до этого Валентин случайно увидел дочь тюремщика Юлию и влюбился в нее. Пока Валентин сидел в темнице, он тайно передавал своей возлюбленной записки с признаниями и подписывал их «твой Валентин».

Подарки на День всех влюбленных от Swarovski

Так родился праздник всех влюбленных, который в мире празднуют 14 февраля. И в память о записках Валентина, которого канонизировали в XV веке, влюбленные преподносят друг другу «валентинки» - открыточки в форме красных сердец с признаниями в любви.

Подарки на День всех влюбленных от Swarovski

Помимо открыток на этот праздник принято дарить своим половинкам цветы, шоколад, мягкие игрушки и различные сувениры в форме сердца. К слову, весьма романтичным считается сделать предложение любимой женщине именно 14 февраля и подарить кольцо.

Бренд Swarovski, как один из главных последователей любви и красоты, в этот праздник тоже не остается в стороне и предлагает влюбленным изумительной красоты сверкающие вещицы в форме сердец. К примеру, именно в это время огромным спросом пользуются изящные фигурки Swarovski «Для влюбленных». Чудесные статуэтки со сверкающими камнями послужат не только украшением интерьера, но и подставкой для колец, как, например, фигурка Swarovski «Тюльпан».

Мужчинам в магазине Swarovski – настоящее «подарочное» раздолье: браслет Swarovski «Сердце» и/или серьги с кристаллами Swarovski «Love» несказанно обрадуют вашу любимую женщину. А можете сделать и вовсе эксклюзивный подарок – настенное зеркало с кристаллами Swarovski «Париж».

Быть может, кто-то в состоянии выложить свою любовь из бриллиантов или выразить ее билетами на самолет в Париж или поездкой на Гоа. Но дело ведь не в масштабности и дороговизне подарка, а в любви и душевности, с которой он выбирался. Так что поверьте, сердца от Swarovski не врут.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: