Браслеты Swarovski – подлинное очарование и радость

Опубликовано 01 Октября 2014

Назад

А знаете ли вы, что в глубокую древность браслеты были не столько женским украшением, сколько мужским. И носить их мог далеко на каждый мужчина. Браслет был настоящим доказательством, что перед вами смелый и доблестный представитель рода, который прославился в рамках военного похода. А вот право носить браслеты женщины заслужили лишь спустя длительное время. Как гласят данные археологических раскопок, этими изделиями люди украшали себя еще со времен раннего каменного века, используя в качестве материала бивни мамонтов. Разумеется, с широким распространением металлов браслеты начали делать из железа, бронзы или меди.

В древней Греции и Риме они достигали огромных размеров, были весьма увесистые, дополнительно украшались небольшой фарфоровой фигуркой. Но пик популярности браслетов приходится на времена Высокого Возрождения. Именно тогда появились браслеты современного вида, они изготавливались как из драгоценных, так и полудрагоценных металлов.

Браслет Swarovski

В России браслеты были широко распространены лишь среди богатых и обеспеченных людей. Считалось модным носить так называемую «сердечную неволю». Данное украшение представляло собой соединение двух обручей одинаковых размеров (один надевался на кисть, другой в районе локтя), которые соединялись цепью. Наряду с этим творением повсеместно носили браслеты, декорированные драгоценными камнями – сапфирами и алмазами, рубинами.

Браслеты Swarovski: сделаны с огромной любовью

Сегодня браслеты являются великолепным дополнением любого женского образа. Так, известный австрийский бренд Swarovski рад предложить всем представительницам прекрасного пола широкий выбор этих украшений. Каждый представленный образец поражает великолепием кристаллов. Здесь нет двух похожих вариантов. Они неповторимы, удивляют и завораживают. Какое бы платье или другой наряд, вечерний или повседневный, вы не выбрали, знайте - у Swarovski найдется браслет, который подчеркнет ваше очарование.

Изысканные браслеты Swarovski выполнены с огромной любовью, здесь нет подделок или недостатков. Изделия изготовлены первоклассными мастерами, поэтому вы можете рассчитывать на качество и надежность. Многие образцы имеют наименование в честь того или иного женского имени, и это не случайно. Браслет – непревзойденное творение, как и женщина, способен очаровать и заинтриговать, подарить удовольствие и радость.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: