Бриллиантовый интерьер с подсвечниками Swarovski

Опубликовано 27 Мая 2015

Назад

Если вы практически закончили ремонт в гостиной и не хватает всего одной детали, чтобы завершить изысканность окружающего интерьера, вам нужны хрустальные подсвечники Swarovski. Именно эти искрящиеся подставки для свечей как нельзя лучше дополнят дизайн вашей гостиной.

Украшаем интерьер подсвечниками Swarovski

Особенность любых подсвечников в том, что они служат не только для удобного крепления свечей, но для стильного оформления интерьеров.

подсвечники svarovski

Чаще всего хрустальные подсвечники подходят для классического дизайна и дизайна стиля «арт-нуво», который отличается плавными «натуральными» линиями интерьера. Хотя их можно использовать и в других стилях, удачно подчеркивая красоту камина либо туалетного столика.
Подсвечники станут просто находкой для тех, кто хочет создать романтическую, даже интимную обстановку для свидания и годовщины, а также организовать рождественский вечер, полный тишины и уюта.

Если умело подобрать размер и форму подсвечников, их можно использовать для украшения торжественного приема и выпускного бала.

При этом, и обычные стеклянные, и хрустальные подсвечники Swarovski будут создавать незабываемую атмосферу в комнате, отсвечивая с пламенем свечи и отражаясь на стенах мириадами огоньков.

Достоинства хрустальных подсвечников от Swarovski

У подсвечников достаточно богатая история – больше, чем три тысячи лет. В настоящее время, безусловно, они не так популярны, как двести лет назад, поскольку для освещения квартир активно используется электричество. Тем не менее, это и сейчас востребованная деталь интерьера.

Для изготовления подсвечников служат разные материалы – бронза, сталь, керамика, стекло, фарфор и даже мрамор, хотя фаворитами являются модели из хрусталя. У хрусталя есть два основных достоинства:

- Эстетически он более привлекателен, чем другие материалы, при этом в отличие от стекла гораздо тяжелее, а соответственно устойчивее.

- В сравнении с бронзой и металлом, хрустальные подсвечники проще хранить и мыть. Ведь они не боятся посудомоечных машин и мыльной воды.

Что касается продукции от австрийской компании «Сваровски», то здесь добавляется еще один плюс. Хрустальные подсвечники Swarovski часто декорированы кристаллами, ограненными как настоящие бриллианты. И такие предметы интерьера всегда выглядят дорого, при этом стоят недорого.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: