Чарующая музыка кристаллов Swarovski - музыкальные фигурки

Опубликовано 14 Августа 2014

Назад

Первая попытка получать музыкальные звуки механическим путем относится примерно к концу семнадцатого – началу восемнадцатого века. Именно тогда появились всевозможные поющие табакерки, часы с боем и музыкальные шкатулки. Спустя какое-то время их механизм претерпел значительные трансформации.

Если изначально они требовали применения физической силы, то с начала двадцатого века в ход вступили всем известные батарейки. Музыкальные фигурки появились примерно в середине девятнадцатого века. Раньше в качестве основного материала для изготовления фигурок использовали дерево или фарфор. Но они смотрелись достаточно бедно и не столь презентабельно.

музыкальные фигурки swarovski

Музыкальные фигурки – одна из визитных карточек

Тогда за работу принялись отцы-основатели компании Swarovski, крупнейшего и единственного производителя по выпуску изделий из кристаллов. Они решили начать выпуск стальных музыкальных фигурок, разумеется, украшенных знаменитыми кристаллами. Результат получился потрясающий. Первые музыкальные шедевры были проданы за рекордно короткое время. Этот неожиданный успех сделал данные изделия одной из визитных карточек компании.

Широкий ассортимент музыкальных фигурок

Вы также можете приобрести для себя или в подарок близкому и родному человеку музыкальную фигурку. Вашему вниманию представлен широкий ассортимент товаров. Дивные колокольчики или фигурки на подставки будут отличным украшением любого дома. Также их можно использовать в качестве неплохого усыпляющего средства. Стоит лишь включить чарующую музыку, как вы заснете крепким сном. Кроме этого музыка из этих аксессуаров обладает расслабляющим свойством. Придя с работы, и чувствуя легкую усталость, просто включите фигурку, и вам обеспечен полный релакс.

Если вы решили преподнести это изделие в подарок, то обратите пристальное внимание на образец под названием «Ангелочек». Данный символ станет оберегом для одариваемого. Также отлично подойдет в качестве презента для школьника к началу учебного года фигурка «Глобус». А любителям права и законности экземпляр «Фемида на музыкальной подставке». Великолепные зеленые кристаллы придают этому изделию еще большую грациозность и изысканность.

Какую бы музыкальную фигурку с кристаллами Swarovski вы не выбрали, знайте, вы получите в итоге изделия с потрясающей красоты камнями и издающие прекрасные мелодичные звуки.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: