Что из себя представляет бижутерия Swarovski?

Опубликовано 10 Декабря 2014

Назад

Традиция украшать себя аксессуарами, выполненными из недорогих материалов, появилась достаточно давно. Основной причиной ее появление можно назвать чрезвычайную бедность основной массы населения.

Различные предметы, изготовленные из цветного стекла, керамики активно использовались женщинами с времен неолитической революции. Лишь после освоения железа, бронзы и других ценных сплавов, пальму первенства захватили украшения из драгоценных металлов и камней. Правда, у некоторых народов, которые относили золото и серебро к соединениям, созданных только для высшей касты, бижутерия, как и раньше, пользовалась массовой популярностью.

Бижутерия Swarovski – высокое качество и оригинальный дизайн

Шли годы и эпохи, сменялись правители и короли, а милые предметы из стекла и дерева все также продавались и покупались. С изобретением новых сверхпрочных сплавов – пластмассы, органического стекла, фианитов, бижутерия становилась более разнообразной и презентабельной. Благодаря неутомимой энергии и креативу мастеров, полученные украшения мало чем отличались от предметов, изготовленных из чистого золота или бриллиантов.

Используя техники посеребрения и позолочения, свинец или медь нельзя было узнать и определить. Начиная с середины двадцатого века, бижутерия стала цениться намного выше, нежели дорогостоящие предметы. По причине достаточно высокого качества изделий, красоты и изящности, многие известные актеры и политики, отказались от бриллиантов и алмазов.

Большим спросом пользуется бижутерия, которая изготавливается компанией Swarovski. В чем же состоит основная причина такой невиданной популярности, является ли данный эффект лишь итогом великолепной маркетинговой политики.

бижутерии Swarovski

В чем секрет успеха бижутерии Swarovski?

На самом деле, весь секрет успеха украшений Swarovski кроется в использовании только качественных кристаллов. Они представляют собой очень качественную имитацию отлично ограненных бриллиантов. Не специалисту бывает очень сложно отличить, что перед ним – искусное творение мастеров Swarovski или же настоящий камень.

Блеск кристалла не меркнет и не тускнеет со временем. Даже воздействие прямых солнечных лучей, высоких температур не могут повлиять на высокое качество изделия. Серьги, броши, кулоны, подвески не изменят своей первозданной формы даже после длительного их использования. Приятно радует и огромный выбор бижутерии.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: