Дивные фигурки зверюшек от Swarovski – бешеная популярность и ажиотаж

Опубликовано 02 Июля 2014

Назад

Наверное, если какой-либо бренд начинают подделывать в странах Юго-Западной Азии, это является явным показателем, что это фирма выпускает качественную и востребованную продукцию. При этом местные умельцы создают настолько точные копии, что их бывает достаточно сложно отличить от оригинала.

фигурки swarovski

Правда, в данном случае значительно страдает качество продукта, а значит, вызывает снижение общей стоимости товара. Именно таким образом произошло с изделиями от Swarovski.

Хотя данной компании повезло больше других, секрет производства очень долго оставался неразгаданным. Для этого владельцы предпринимали самые разнообразные действия, вплоть до полного уничтожения всего оборудования. Так, например, было после выпуска знаменитой коллекции хрустальных животных в 1976 году.

Мышка, ежик, черепашка, олененок и другие фигурки от Swarovski

Вся продукция этого хрустального гиганта отличается особой неповторимостью и красотой. Именно поэтому изделия от Swarovski украшают Виндзор и Метрополитен-Опера. Но наибольшую популярность имели знаменитая серия милых зверюшек. Ее создатели подумали, а было бы не плохо, если на каминной полке у каждой семьи будет стоять фигурка какого-нибудь живого существа.

В итоге, была выпущена небольших размеров мышка, которая очень умиляла всех покупателей. Эти небольшие изваяния разошлись за считанные часы. Вслед за этим, последовали другие зверюшки – ежик, олененок, черепашка, носорог, лебедь и так далее. Их выпуск также имел бешеный успех. Даже было создано целое общество коллекционеров этих фигурок.

В нем на сегодняшний момент состоит более четырехсот тысяч человек из двадцати восьми стран мира. Да уж, масштабы впечатляют! Казалось бы, обычные хрустальные стилизации. Но, так может показаться только на первый взгляд. На самом деле все изделия были выполнены настолько филигранно тонко и качественно, что складывается впечатление, что перед вами настоящий, но несколько уменьшенный, зверь.

Эти творения пользовались особой популярностью перед Рождеством, так как стали настоящим спасением для тех, кто не знал, что подарить на этот праздник. Прошло уже более двадцати лет, а такого ажиотажа вокруг Swarovski еще не было. Быть может, владельцы и менеджеры компании вскоре придумают нечто уникальное и превосходное по качеству, как коллекция милых хрустальных животных.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: