Элитное серебро с кристаллами Swarovski – вековое соседство

Опубликовано 26 Ноября 2014

Назад

Серебро – один из ключевых элементов таблицы Менделеева. Оно повсеместно используется не только в ювелирной промышленности, но и при изготовлении оружия, химической отрасли, для создания уникальных монет и других платежных средств.

Именно данное вещество применяется для обеззараживания воды от болезнетворных бактерий. Несмотря на столь широкое распространение этого драгоценного металла, наибольшую популярность оно получило в качестве ювелирных украшений.

Серебро – любимый драгоценный металл Семирамиды

С самых древнейших времен серебряные изделия становились частью неповторимого образа женщин. Семирамида и Клеопатра, жены великих правителей Месопотамии и Древней Греции предпочитали именно серебряные серьги и кулоны, кольца и диадемы.

Эта особая любовь к данному металлу объясняется его уникальными свойствами. Оно отличается отличной тепло и электропроводимостью, относится к категории тугоплавких соединений. Оно не растворяется в царской водке, в отличие от золота.

Из него получается как диковинные ажурные украшения, так и монолитные и тяжеловесные изделия. Именно поэтому оно позволяет реализовать даже самые смелые задумки ювелира. Благодаря достаточно внушительным месторождениям серебра в мира, его часто можно встретить в ювелирных салонах.

Сочетание элитного серебра и кристаллов Swarovski – основа любого украшения

Компания Swarovski – мировой лидер по выпуску украшений с применением чистейших кристаллов. Каждый камень уникален сам по себе, сложно отыскать точно такой же образец. Именно поэтому все модели, выпускаемые данной фирмой, - неповторимы и ослепительны.

Элитное серебро и Swarovski

Классическое сочетание серебра и кристаллов мастера Swarovski стали использовать практически со дня основания бренда. Оно как нельзя лучше дополняла камни холодной цветовой гаммы. При этом его использовали не только для создания великолепных сережек и колье, но и для знаменитых фигурок и столовых приборов. Оно стало ключевым элементом почти для всех аксессуаров.

При этом нужно отметить, что в данном случае применялось чистое серебро. Оно меньше подвержено процессу окисления, да и воздействие ультрафиолетовых лучей ему менее страшно.

Именно поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что оно не потемнеет под действием времени или неблагоприятных условий хранения. Выбранное изделие будет даже спустя много лет радовать вас и ваших близких.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: