Элитное серебро в искрящемся ореоле из стразов Сваровски

Опубликовано 14 Июля 2015

Назад

Серебро не зря считается конкурентом золоту, занимая первые места по уровню спроса среди женщин и мужчин всех возрастов. В отличие от золота серебряные украшения стоят гораздо дешевле, при этом выглядят богато и придают образу своего владельца особую элегантность. Особенно если вы покупаете элитное серебро, инкрустированное кристаллами Сваровски.

Несомненная привлекательность элитного серебра

Нельзя не согласиться с тем, что внешняя красота – далеко не единственное достоинство элитного серебра. Установлено на научном уровне, что у этого драгоценного металла есть полезные целебные свойства.

Серебро способствует укреплению сердечной мышцы, успокаивает нервную систему у беспокойных и мнительных людей.

украшения Сваровски

Если носить серебряный кулон на шее либо серебряное кольцо на безымянном пальце руки, можно снизить давление. А если надеть такое кольцо на указательный палец, немного разглаживаются морщины.

Благодаря серебру можно определить заболевания почек, щитовидной железой и печени. Если у вас появятся проблемы в одной из этих областей, серебряные украшения быстро поблекнут и почернеют.

То есть, если элитное серебро на ваших руках и шее мягко искрится и переливается в бликах от стразов Сваровски, это говорит не только о вашем хорошем вкусе в выборе украшений, но и об отличном здоровье.

Украшения Сваровски из элитного серебра

Чаще всего кольца, кулоны и серьги с инкрустацией кристаллами Swarowskiизготавливают из серебра 925-й пробы. Оно во многом схоже с чистым серебром, поскольку содержит 92,5% драгоценного металла. Цвет у серебра 925-й пробы серебристо-белый. Это твердый, упругий, высоко пластичный материал с отличными антикоррозионными свойствами. Именно поэтому такое серебро называют элитным, то есть высшей пробы.

Самый популярный производитель, выбирающий элитное серебро для создания удивительных по красоте аксессуаров – немецкая компания «Crocus Elite». Они создают уникальные элитарные украшения на основе эскизов Каталин Пели, ведущего дизайнера бренда Сваровски, и покрывают каждое кольцо либо кулон родием, чтобы серебро не окислялось.

Для дизайна серебряных украшений, как правило, берут кристаллы Swarovski и кусочки самородного золота из месторождения у ручья Снежный. В первом случае элитное серебро смотрится подчеркнуто изящно и гламурно благодаря знаменитому бриллиантовому блеску камней. Во втором случае украшения приобретают благородный налет старины.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: