Фигурка с кристаллами Swarovski «Хотэй» - источник жизненной энергии

Опубликовано 04 Января 2015

Назад

Каждый хочет стать обладателем счастья. Для этого мы предпринимаем те или иные шаги. А вот в китайской и японской буддистской среде, чтобы получить всяческое благополучие, обращались за помощью к мифическому существу – Хотэю.

Считалось, что если погладить фигурку этого божества по животу сто раз, при этом непрестанно думать про желаемое, то оно обязательно сбудется.

Фигурка Swarovski «Хотэй» - блеск кристаллов в вашем доме

Хотэя принято относить к одному из семи богов счастья. Он дарует людям, которые почтительно к нему относятся, живое общение, веселье и гармонию. Прообразом данного героя был бедный монах, который скитался по всей стране, вел разгульный образ жизни, нарушал многочисленные предписания.

Зарабатывал себе на жизнь тем, что предсказывал людям погоду. Он имел при себе большой мешок и посох. В честь этого мешка и было дало ему прозвище – хотэй, что в переводе означает «полотняный мешок». Куда бы он ни приходил, за ним следом шла удача и процветания. Невероятная доброта, способность дарить только радость пришлись по нраву людям.

За его отличные качества его очень любят в народе. Именно по этой причине как в Китае, так и в Японии, Вьетнаме, фигурки Хотэя являются наиболее востребованными. Их выбирают в качестве подарка в преддверии практически любого праздника.

Фигурка Swarovski «Хотэй»

Хотэй является популярным героем не только в Азии, но и на европейском континенте. Он украшает не только дома, но и офисы. Его присутствие на рабочем столе стало уже почти обязательным.

Великолепный подарок от компании Swarovski – фигурка «Хотэй»

Компания Swarovski, учитывая эту любовь, организовала выпуск милых фигурок Хотэя с кристаллами. Материалом для их изготовления служило не только чистейшее золото, но и первоклассная сталь. Божество предстало перед покупателями в классическом его виде.

Дивный толстяк с мешком счастья ждет каждого. Его можно смело поставить себе на рабочий стол и ежедневно нежно потирать ему живот, думая про самое сокровенное. Хотэй найдет свое место и среди домашнего интерьера. В рамках квартиры лучше разместить его в южной или юго-западной части.

Хотэй, расположенный в этих зонах, будет способствовать благосостоянию хозяев, будет являться носителем только положительной энергетики. Не желательно ставить фигурку с кристаллами Swarovski в спальне.

Это может стать причиной частой бессонницы. Зато в рамках рабочего кабинета, гостиной или кухни ему самое место.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: