Фоторамки с кристаллами Swarovski – запечатляйте приятные моменты!

Опубликовано 24 Декабря 2014

Назад

Современная фотография позволяет получить настолько точное изображение падающей капли, что порой это кажется какой-то невероятностью и загадкой.

Фоторамки с кристаллами Swarovski

Если бы данную фотокарточку увидели люди хотя бы сто лет назад, они посчитали это фантастикой и мистицизмом. Развитие техники и информационных технологий сделало процесс получения фотографий максимально быстрым и легким. Новейшие аппараты всего за долю секунду могут запечатлеть предмет окружающей нас действительности, а через минуту переслать посредством электронной почты на другой конец Земли.

Но, как ни странно, многие относятся с невероятной ностальгией и трепетом к карточкам, изготовленным в начале прошлого столетия. На них вы можете увидеть как целые семейные портреты, так и личные изображения. С их помощью мы можем узнать, как выглядели наши прабабушка и прадедушка, какая мода была в конкретные времена и как выглядели те или иные здания и строения.

Они были изготовлены при помощи еще методом дагеротепии. Это значит, что в их основе находился позитив, а не негатив. И получить копию этой фотографии было невозможно. Сегодня же мастера фотографии уже отказались от данного метода, миром правят цифровые технологии.

Фоторамки с кристаллами Swarovski – мода на века

Несмотря на развитие прогресса, существование возможности просмотреть любую фотографию в электронной виде, существует достаточно большое количество людей, которые декорируют комнаты своего дома изображениями с дивными пейзажами, родными и близкими людьми, историческими достопримечательностями.

Чтобы фотокарточки имели лучшую сохранность, их размещают под стекло и ставят или вешают на самое видное место.

Центральная часть фоторамки – кристаллы Swarovski

Учитывая данную любовь, компания Swarovski уже достаточно давно организовала выпуск дивных фоторамок с кристаллами. Сюда могут поместить карточки самых различных размеров. К тому же, их очень удобно располагать на серванте, комоде или полке у камина. Они имеют закругленные края, которые не смогут повредить внешний слой мебели.

Материалами для их изготовления выступила высококачественная сталь, с покрытием из чистейшего золота. Центральной частью любой фоторамки служит кристалл той или иной цветовой гаммы. Благодаря особой цифровой обработке, камни Swarovski отлично отражают и преломляют свет.

Вы можете не опасаться, что прямые солнечные лучи каким-либо образом повредят данное изделие. Оно даже через десятки лет не потеряет своего презентабельного внешнего вида.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: