Гармоничное сочетание разноцветных украшений Swarowski

Опубликовано 03 Июня 2015

Назад

Как известно, одно из достоинств украшений от «Сваровски» - их цветовое разнообразие. Перед вами не просто кристаллы такой же чистоты и блеска, как натуральные бриллианты.

Это искрящиеся камни изумрудного, голубого, медового и других цветов. То есть вы можете купить украшения Swarowski под любой наряд и по любому случаю. Однако, чтобы браслеты, подвески, серьги либо бусы не смотрелись лишней деталью образа, они должны гармонировать по цвету и с одеждой, и с вашей внешностью.

Украшения Swarowski под цвет наряда

Сочетание цветов – это не их схожая тональность, а скорее созвучность друг другу и даже полярность. Это значит, что к платью бирюзового цвета не нужно покупать серьги сине-зеленой палитры.

Бирюзу можно разбавить бежевыми и коричневыми кристаллами или подчеркнуть ярко-красными стразами. Также классическое сочетание бирюзовых нарядов – с белыми камнями, включая жемчуг Swarowski.

Украшения Swarowski под цвет наряда

Серо-синяя одежда будет хорошо смотреться с украшениями медового цвета, а желтое платье – с кристаллами фиолетового оттенка.

Для пурпурно-рубинового наряда ищите украшения Swarowski розового и сливового оттенка, либо как вариант – зеленой палитры.

Кстати, если вы сомневаетесь, какое именно украшение Swarowski подойдет к вашему вечернему платью, смело выбирайте жемчуг. Это универсальный вариант, который дополнит любой праздничный образ.

Цветотип и украшения Swarowski

Не менее важный критерий при покупке разноцветных кристаллов в украшениях – их сочетание с цветотипом владелицы. Есть несколько модных классификаций типов женской внешности. По разнице между оттенком и цветовой температурой глаз, кожи и волос можно выделить три условных типа внешности.

1. В первом случае у женщин все светлое – и кожа, и волосы, и глаза. Им следует покупать украшения Swarowski с матовыми и полупрозрачными камнями светлых оттенков. Яркие кристаллы сделают образ вульгарным.

2. Во втором случае цвет глаз и волос немного контрастирует с кожей – светлая или чуть загорелая девушка с рыжими, каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. Кристаллы должны быть средней насыщенности. Бежевые и серые камни приглушат естественную яркость внешности, а темные стразы, наоборот, ее перебьют.

3. В третьем случае перед нами смуглая девушка с черными волосами и карими глазами либо светлокожая женщина со смоляными волосами и ярко-голубыми глазами. У обеих – так называемая, «темная» внешность, которая идеально сочетается с прозрачными и очень яркими кристаллами в украшениях.

Конечно, в идеале оттенок бижутерии должен сочетаться по цветовой гамме не только с нарядом и внешностью, но и с обувью, и с аксессуарами. Тем не менее, практика показывает, что такого идеала сложно добиться. Так что при выборе украшений Swarowski просто старайтесь соблюдать максимально возможную гармонию в оттенках.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: