Идеальная имитация жемчуга от Swarovski

Опубликовано 18 Апреля 2015

Назад

Существует особая категория людей, которые всем бриллиантам, сапфирам и топазам предпочитают такой скромный камень, как жемчуг. Считается, что жемчуг носят люди уверенные в себе, романтичные и с тонким чувством стиля. Австрийская компания «Сваровски» не могла пройти мимо таких предпочтений и создала свой хрустальный жемчуг Swarovski. Это практически идеальная имитация натурального камня, сделанная из круглого калиброванного кристалла, покрытого перламутровым напылением.

Несомненные достоинства жемчуга от Сваровски

Несомненно, самое главное достоинство искусственного жемчуга от «Сваровски» – это сочетание высокого качества с доступной стоимостью. За счет использования современных технологий жемчужные камни обладают отличной износостойкостью, поэтому долго служат. Их нельзя поцарапать либо испортить поверхность от воздействия кремов, парфюмерных масел, мыльных жидкостей, воды и ультрафиолета.

хрустальный жемчуг Swarovski

Как и натуральный аналог, жемчуг Swarovski способен менять свою температуру, если меняется температура тела хозяйки украшения. Кристаллы покрыты природным перламутром в несколько слоев, поэтому обладают мягким естественным блеском. При этом за счет использования хрустальной основы вес жемчужин похож на первоисточник.

Учитывая, что цена на такие камни гораздо ниже, чем на природный жемчуг, привлекательность изделий Swarovski только повышается.

Особенности производства жемчуга Swarovski

Чтобы у жемчужины была идеальная величина и вес, технологи используют в работе кристаллы только абсолютно круглой формы. Подобрав нужный диаметр, они наносят на бусину перламутр и в итоге получают действительно красивую правдоподобную имитацию жемчуга.

Сами кристаллы обладают богатой цветовой гаммой: от черных и коричневых цветов до оттенка кремовой розы и светло-голубых тонов. Перламутровое покрытие отливает чуть металлическим блеском с оттенком золота, античной латуни либо меди. Чаще всего, жемчуг Swarovski выпускают в виде персиковых, чисто белых и розовых бусин. Хотя встречаются в продаже бордовые жемчужины и цвета миндаля.

Как и любые другие камни, Swarovski crystal pearls применяют для вставки в колье, серьги, кулоны, ожерелья, браслеты и кольца. Также благодаря цветовой гамме и схожести с натуральными камнями жемчуг Swarovski прекрасно дополняет дизайн свадебных диадем, букетов и платьев.

Стоимость его зависит от сложности работы. К примеру, когда жемчужную нитку собирают по схеме «через узелок», чтобы предотвратить рассыпание бусин из-за разрыва нитки, цена на украшение выше.

 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: