Икона с кристаллами Swarovski «Матрона Московская» - божественный блеск в вашей квартире

Опубликовано 14 Января 2015

Назад

Матрона Московская была канонизирована только в конце двадцатого века. Со времени ее смерти прошло сорок пять лет. Согласно житие святой, она родилась в конце девятнадцатого века. В семье родителей до ее рождения было трое детей.

Поэтому, когда появилась на свет слепая девочка, ее отец и мать хотели оставить новорожденного ребенка в приюте. Но перед тем, как совершить это, мать Матроны увидела сон. В ней она увидела белую слепую птицу, которая летела и легла ей на грудь. Женщина посчитала, что это была вещая информация.

В итоге Матрона осталась в семье своих родителей. Правда, в восемнадцать лет у нее отнялись ноги. Но следом за появлением этих недостатков у нее открылся необычайный дар – исцелять людей и предсказывать будущее. Благодаря своей лучшей подруге она посетила Киево-Печерскую лавру, Троицко-Сергиевой лавру, Санкт-Петербург и другие святые места.

В 1925 году она перебралась на постоянное местожительство в Москву. Согласно сведениям некоторых очевидцев, во время войны к ней приезжал И.В. Сталин, который уточнял итоги окончания военных действий.

икона «Матрона Московская»

Матрона Московская предсказала победоносное окончание войны для советского государства. Она излечила от различных недугов тысячи людей. Даже после ее смерти люди, прикоснувшиеся к мощам святой, получали полное выздоровление. В связи с этим Русская православная церковь решила канонизировать Матрону Московскую.

Икона с кристаллами Swarovski «Матрона Московская» - отличный подарок для верующих людей

Если вы хотите привнести свет в свой дом, наполнить его гармонией и умиротворением, приобретите икону с кристаллами Swarovski «Матрона Московская». Она может стать отличным подарком для всех верующих людей.

Преподнесенная в дар икона станет великолепным знаком внимания на любой религиозный праздник: будь то Рождество, Пасха или Троица. Также ее рекомендуется дарить молодым матерям и женщинам, которые мечтают завести детей.

Матрона Московская станет на их защиту, поможет наладить семейные отношения. Икона займет свое почетное место среди остальных экземпляров в вашем иконостасе.

Представленная икона с кристаллами Swarovski выполнена с использованием рекордного количества камней – 435 единиц. С их помощью зрительно выделена фигура святой, а также создана необычайно яркая и блестящая рамка вокруг ее образа. Высоким качеством отличается фурнитура и стекло.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: