Икона с кристаллами Swarovski «Рождение Иисуса Христа» или выбираем подарок на Рождество

Опубликовано 28 Ноября 2014

Назад

Во многих странах мира Рождество – это семейный праздник, который призван собирать вокруг стола всех домочадцев. Существует целый комплекс традиционных предметов, которые создают особую атмосферу, умиротворяют, дарят позитив. К числу таких аксессуаров, конечно же, относится рождественская елка, индейка, мешки для подарка, конгломерат вкуснейших блюд и напитков.

Все это многообразие вещей создает необходимые условия для семейного единения и достатка. Все собравшиеся одаривают друг друга рядом ценных подарков, выбранных от всей души.

Чтобы ваш рождественский презент был особенным, настраивал на позитив, отдайте предпочтение в пользу иконы с кристаллами Swarovski под названием «Рождение Иисуса Христа». Данный образец сделан с огромной любовью и аккуратностью опытными мастерами компании. На ее создание было потрачено достаточно внушительное количество кристаллов – около пятисот единиц.

Ключевой смысл иконы «Рождение Иисуса Христа» с кристаллами Сваровски

Необходимо отметить, что компания Swarovski совсем недавно освоила выпуск диковинных православных икон. Данное начинание оказалось весьма успешным, эти изделия пользуются большой популярностью.

Икона Рождение Иисуса Христа с кристаллами Swarovski

Поражает и приятно впечатляет не только красота и изящество иконы, но и невероятная точность в отображении святых и библейских героев. Все представленные образцы выполнены с соблюдением всех тонкостей канонической иконографии.

Для сюжетов используются известные сюжеты из Святого Писания и Святого Предания. Так, в случае с иконой Рождества Христова, перед нами предстает Богородица с туго повитым младенцем.

Смысловым и композиционным центром иконы является Иисус Христос, который лежит в яслях с темной пещере. На него снизошел божественный свет. А над младенцем повисла тень Вифлеемской звезды.

На иконе также изображаются волхвы, которые пришли приветствовать миссию, и поздравить Божью Матерь с рождением сына. Согласно священным текстам, они узнали о рождении Иисуса Христа от Ангела. Рядом расположен Иосиф, который призван оберегать младенца. Но его фигура немного отдалена от Божьей Матери и младенца. Тут же присутствуют и животные – волы и овцы.

Икона «Рождение Иисуса Христа» с кристаллами Сваровски станет отличным подарком на рождественские праздники. Ее можно преподнести как родному и близкому человеку, так и коллеге, товарищу. Она подчеркнет ключевой смысл данного события, напомнит об основном смысле праздника.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: