Искрящиеся православные иконы Swarovski – лучший подарок на православный праздник

Опубликовано 22 Апреля 2015

Назад

У православных людей достаточно много церковных праздников, и каждый раз встает резонный вопрос: «А что же подарить?». Ведь не хочется, чтобы ваш презент был задвинут куда-то в дальний угол. Если вы хотите избежать этого, следует выбирать подарок на православный праздник, который будет не только соответствовать поводу, но окажется еще приятным и полезным. Всем этим критериям вполне отвечают православные иконы Swarovski.

Лучший подарок для православного человека – икона с кристаллами Сваровски

Приносить в дар иконы стали практиковать еще на Древней Руси, когда священники-миссионеры начали привозить их из Византии и прочих стран, исповедующих православное христианство. Для изготовления таких картин использовались как традиционные деревянные доски с растительными красками, так и другие материалы. Самое главное, чтобы по окончанию работ изделие было благословлено Русской Православной церковью.

православные иконы Swarovski

Поскольку православные иконы Swarovski относятся к универсальным и то же время традиционным подаркам, их можно преподносить по самым разным поводам:

  1. Собираясь идти на крестины, выбирайте для младенца картину с изображением его святого покровителя.
  2. На венчание, как правило, приносят икону, на которой изображен Иисус Христос и Богородица. В народе их еще называют венчальной парой. Данный подарок символизирует счастье и семейное благополучие. Икона будет помогать молодоженам на их непростом супружеском пути.

Помимо подарка иконы Swarovski могут стать пожертвованием монашеской обители либо православному храму. Ведь они несут в себе не только внешнюю красоту, которая дополняет традиционно роскошный декор святынь любой церкви, но и обладают глубоким духовным смыслом.

Искрящиеся святые образы от Сваровски

Использование кристаллов Сваровски делает православные образы святых еще более яркими и одухотворенными. Стразы для инкрустации икон искрятся и переливаются на свету, и все благодаря особой машинной обработке кристаллов, схожей с отделкой натуральных бриллиантов. Палитра цветов у стразов Сваровски очень богатая, так что можно подобрать действительно интересные сочетания оттенков и создать живописные православные полотна.

Помимо этого технология «алмазной вышивки», по которой рисуются иконы Swarovski, очень прочная и надежная. Для картин берут специальную клеевую основу, на которой закрепляют стразы без каких-либо ниток и иголок. За счет этого вы получаете действительно долговечные картины, которые будут долго украшать ваш домашний иконостас.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: