Как выбрать размер и дизайн браслета Swarowski?

Опубликовано 18 Июля 2015

Назад

Благодаря браслетам любая женщина может подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. Однако для этого необходимо правильно подобрать размер, форму и дизайн этого украшения. Особенно если вам приглянулись браслеты Swarowski, известные своим блеском, шиком и оригинальностью.

Как определить правильный размер браслета Swarowski?

Прежде всего, чтобы верно вычислить размер вашего будущего браслета, необходимо знать обхват запястья, то есть руки в том месте, где будет находиться украшение. Для этого воспользуйтесь сантиметровой лентой. Затем прибавьте к полученной величине 1 см и получите оптимальный размер изделия – оно не будет давить на руку либо спадать.

Если вы покупаете браслет Swarowski не для себя, а в подарок, и у вас нет возможности сделать замеры, попробуйте обходные пути. Договоритесь с подругой вашей девушки, чтобы та отвела ее в магазин с бижутерией от Сваровски и они померяли все, что нравится. Придумайте повод для того, чтобы завязать на запястье дамы ленточку или нитку, после чего измерьте длину. Прикиньте длину на глаз и купите большеразмерный браслет, состоящий из звеньев, чтобы можно было легко убрать лишние элементы.

браслеты Swarowski

При выборе браслета важно знать полноту руки, то есть длину пальцев и толщину запястья. Здесь руководствуйтесь следующими советами. Для широкого запястья и пухлой в целом ручки подходят изделия с крупными камнями неправильной формы. Узкая хрупкая рука с длинными пальчиками красиво смотрится с изящными маленькими браслетами.

В последнем случае вы можете подарить и толстое украшение. Однако обязательно дополните браслет Swarowski тонкими нитями жемчуга.

Браслет Swarowski – безопасный, комфортный, стильный

Поскольку стразы от Сваровски ограняются как настоящие бриллианты, они придают любому изделию особый шик и великолепие. Так что вы можете быть уверены, что ваш браслет подойдет к любому наряду по любому случаю.

Однако по-настоящему стильный браслет должен быть красивым не только по внешнему декору, но и по своей форме. Это значит, что он должен гармонировать с очертаниями лица своей потенциальной владелицы. Круглые черты – украшение из нескольких шариков. Овальные контуры – браслет из элементов овальной формы. Угловатое лицо с острыми скулами – цельное изделие с узорами.

Также помните, что независимо от размера и дизайна браслет Swarowski должен быть качественным и безопасным в эксплуатации. Его материал не должен вызывать аллергию при контакте с кожей и оставлять на ней следы. Застежка должна легко открываться и закрываться.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: