Как знаменитости используют кристаллы Swarovski?

Опубликовано 10 Июля 2014

Назад

Так уж у нас повелось, что нашим вниманием завладевает те предметы, которые отличаются более ярким внешним видом, переливаются на солнце. Именно по этой причине, известные личности и начинающие таланты, все чаще и чаще обращаются за помощью к замечательным творениям руки Swarovski.

С другой стороны, если подумать, то звезды обычно имеют значительные капиталы, виллу на берегу океана, внушительный счет в банке. А значит, они в состоянии себе позволить приобрести настоящие бриллианты. Что же тогда заставляет их отдавать свое предпочтение именно этим искусно обработанным кристаллам. Ответ кроется не только в элементарной экономии своего бюджета, но и широкой популярности данного бренда.

swarovski

Его расстиражированность, но с сохранением некой элитарности, и привлекает знаменитостей. С одной стороны изделия от Swarovski являются очень модными, но при этом представляют собой уникальные образцы декоративно-прикладного искусства. Каждый камень и украшения, выполненные с применением кристаллов, поражают своей красотой и роскошью. Эта искусная имитация сможет украсить любую женщину, будь-то звезду или обычную домохозяйку. Здесь нет каких-либо ограничений и преград.

Кристаллы Swarovski – вечные спутники звезд на красной ковровой дорожке

Среди известных личностей, которые не прочь разнообразить свой образ камнями Swarovski, можно отметить Мерлин Монро, Майкла Джексона, Дэвида Бэкхема, Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли, Джессика Альба, Наоми Кемпбелл и многие другие. Этот список достаточно объемен и широк.

Представительницы прекрасной половины человечества не прочь пощеголять на красной ковровой дорожки кинофестиваля в Каннах, и при награждении премии «Оскар» в вечерних нарядах, декорированных кристаллами. Именно в таком платье демонстрировала себя миру Анджелина Джоли на церемонии вручения «Оскара» в прошлом году. А чего стоит диковинные клатчи звезд.

Мила Йовович, героиня «Пятого элемента» предстала перед публикой в шикарном синем платье с аналогичного цвета клатчем. Да и украшения от Swarovski частые гости различных мероприятий. Например, роскошное ожерелье из бриллиантов в дополнении с кристаллами, украсили в 2008 году Николь Кидман. Очень любит изделия этой компании Дженифер Лопес. Она отдала свое предпочтение не только элегантным серьгам, но красовалась в прекрасном ожерелье. В таком виде она появилась на одном из светских мероприятий в декабре прошлого года.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: