Какие они – стразы Swarovski?

Опубликовано 11 Декабря 2014

Назад

Стразы стали известны миру уже в начале восемнадцатого века. Благодаря гению Георга Штрасса, люди получили в свое полноправное владение великолепное средство замены бриллиантов. Этот знаменитый эльзасский мастер решил значительно улучшить качественные характеристики и свойства стекла.

В итоге многочисленных изысканий, он представил всему миру так называемое калиевое стекло, в состав которого входил больший процент содержания свинца. Его продукт обладал высокой степенью преломления, сильным блеском, и цветной игрой, из-за явления дисперсии. Стразы могли смело заменить драгоценные камни. Не специалист и вовсе не мог отличить, что перед ним – подлинник или творения Штрасса.

Придворные дамы Франции, Австрии, Пруссии предпочитали украшать свои диадемы именно стразами. Также для этой цели использовали полудрагоценные разновидности. В качестве материалов для них был выбран горный хрусталь – аметист, который благодаря высоко технологической обработке, ничуть не уступал бриллиантам.

Стразы Swarovski – великое наследие Даниэля Сваровски

В девятнадцатом веке, великий Даниэль Сваровски изобрел особый способ обработки, огранки стекла, который позволил получить уникальные изделия. Стразы Swarovski обладали высокой прозрачностью, блеском. До настоящего время не раскрыт секрет этой технологии.

Многие азиатские фирмы изготавливают низкопробные подделки, и так и не смогли открыть данную тайну. Стразы и кристаллы становятся основной для создания уникальных произведений ювелирного искусства. Эти шедевры украшают не только музеи и коллекции миллионеров, продукция компания доступна каждому.

Грациозные и изящные изделия, бижутерия, картины, фигурки пользуются огромным спросом среди населения. Мировые звезды используют стразы для декорирования одежды, сумок. Серьги и броши можно встретить среди коллекции ювелирных изделий. Они выбирают их в качестве великолепного дополнения для нарядов для грандиозных церемоний, кинофестивалей.

Зеркальце со стразами Swarovski – отличное дополнение образа

Вы также можете почувствовать себя в роли одной из кинодив, приобрести дивное зеркальце со стразами Swarovski. Оно может использоваться в качестве аксессуара для преображения своего внешнего образа, устранять недостатки, доводить до идеала свой макияж.

Зеркальце со стразами Swarovski

Зеркальце отлично поместиться в даже самую маленькую женскую сумочку. Огромный ассортимент данных изделий сделает выбор аксессуара максимально быстрым и беспроблемным.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: