Картина Swarovski «Поцелуй Климта» - романтика по соседству с кристаллами

Опубликовано 30 Декабря 2014

Назад

Произведения Густава Климта не могут не приковывать внимания, удивлять и оказывать ошеломляющее воздействие. Кто-то может счесть их слишком вульгарными, кому-то может показаться, что они не содержат в себе глубокого смысла.

Данный художник славиться изображением обнаженного женского тела. Каждая картина таит в себе тонкий, едва уловимый смысл, все ее элементы выполняют свою роль. Обнажая женщин и девушек, он стремился таким образом показать их незащищенность и уязвимость.

Кардинальные социальные изменения, произошедшие в начале двадцатого, дали толчок к феминизации общества. Женская часть общества желала наравне с мужчинами участвовать в управлении государства.

Все эти трансформации в своеобразном, извращенном виде предстают перед нами в творчестве Климта. Мужские фигуры, если и попадают в сферу внимания художника, то они не четкие, их лица спрятаны или неразличимы.

картины Сваровски

Именно таким образом происходит на картине «Поцелуй». Она выполнена в византийском стиле. Золотой фон и символика византийской культуры создают впечатление роскоши и богатства.

Кристаллы Swarovski – обязательный элемент шикарной картины

Компания Swarovski активно использует образы и произведения великих творцов, в том числе и Густава Климта. Известные картины приобретают совсем другой внешний облик при совмещении с блеском кристаллов. Картина Swarovski «Поцелуй Климт» не уступает по своей эстетической ценности оригиналу.

На ее изготовление было затрачено более пятисот кристаллов. Они дополняют золото фона и насыщенность красок. Данное изделие настолько прекрасно, что не может ни приковывать взгляды, поражает наблюдателя.

На картине словно застыли образы мужчины и женщины. Лицо мужского образа незаметно зрителю, оно застыло в поцелуе. Его губы нежно прижались к ее щеке. Она слегка прикрыла глаза и словно упала в обмороке. Данное произведение производит неизгладимое впечатление.

Картина Swarovski «Поцелуй Климт» может стать отличным подарком на 14 февраля, 8 марта. Она как нельзя кстати продемонстрирует ваши искренние чувства, скажет о нежности и любви. Она займет свое место в любом интерьере.

Обилие красок и цветов и блеск кристаллов украсят как гостиную, спальню или кабинет. Также данная картина станет великолепным презентом на свадебное торжество и на любую годовщину со дня свадьбы.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: