Хрустальная сервировка стола от Swarovski

Опубликовано 12 Июня 2015

Назад

Как известно, из столовой посуды мы едим, причем как повседневную пищу, так и праздничные блюда. И эта же посуда является украшением нашего стола, особенно в торжественных случаях.
Именно поэтому важно выбирать действительно красивые столовые приборы, сервизы и комплекты тарелок. В этом вам может помочь коллекция посуды от Swarovski.

Сервировка стола: чем так привлекательная посуда с кристаллами Swarovski?

Хрусталь давно считается одним из лучших материалов для украшения обеденных и праздничных столов. Он универсален, поскольку гармонирует и с керамикой, и фарфором, и металлом.

Благодаря своей прочности, высокой плотности, лучепреломляемости и прозрачности хрусталь служит прекрасной основой для создания настоящих произведений искусства. Особенно если за дело берутся специалисты из компании Crystocraft, Ranoldi и Chinelli.

посуда от Swarovski

Известные австрийские и итальянские производители много внимания уделяют качеству обработки и гравировки стекла, и в итоге выпускают действительно оригинальные предметы сервировки. К тому же они активно используют для декора стразы «Сваровски», прекрасно понимая, что изделия Swarovski придают особую привлекательность любому бокалу и тарелке.

Swarovski поможет украсить праздничный стол

Ассортимент посуды, в котором используются знаменитые кристаллы, очень большой и включает в себя множество элементов.

Австрийская компания Crystocraft – бренд существует на рынке более 30 лет и уже давно завоевал репутацию как производитель сувенирной продукции высокого качества. Здесь вы можете выбрать набор из десертных стальных вилок либо ложечек с золотым покрытием и декором из стразов Swarovski.

Итальянская коллекция «Diamond Crystal Collection» от Ranoldi Dr. Gianfranco – компания работает уже 20 лет и создает только уникальные аксессуары и сувениры, разрабатывая две линии продукции.

В одной из таких линий используются изделия Swarovski в сочетании с хрусталем, серебром и свинцовыми элементами. Для украшения стола Ranoldi выпускает оригинальные блюда для фруктов и хрустальные подсвечники.

Итальянская компания Gamma с брендом Chinelli была основана 40 лет назад и занимает первые места в топ-листе фирм, занимающихся производством подарков. Среди ее продукции популярны такие изделия, как вазочка-конфетница со стразами Swarovski, хрустальные наборы для чая либо кофе с серебряным покрытием и наборы для водки и шампанского.

И следует отметить, что, покупая любое такое изделие со Swarovski, вы сделаете сервировку стола подчеркнуто элегантной и яркой.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: