Хрустальные цветы Swarovski – идеальный букет для прекрасных дам

Опубликовано 10 Апреля 2015

Назад

Чаще всего хрусталь используют для создания удивительных по красоте предметов посуды, ваз и других элементов декора. Однако в последние годы особой популярностью стали пользоваться хрустальные цветы, в частности цветы Swarovski, сделанные из кристаллов с алмазной огранкой.

Хрустальный цветок – идеальный подарок

Такой цветок, сделанный из чистейшего хрусталя, можно смело называть идеальным подарком для любой женщины. Ведь это оригинальный сувенир, заметно выделяющийся среди других своими виртуозно вырезанными деталями. Его ажурные листья, пестики и лепестки, попадая на солнце, переливаются всеми цветами радуги и сразу привлекают внимание.

Хрустальные цветы Swarovski

Также цветы Swarovski, равно как и остальные хрустальные букеты, являются эксклюзивной работой, которую больше нигде не купишь. В отличие от живых цветов хрустальные розы и маргаритки не осыпаются и не вянут, то есть будут радовать свою хозяйку многие годы.

Вы можете не думать о том, подойдет ли подарок к интерьеру квартиры вашей любимой. Цветы из хрусталя гармонируют как со строгим дизайном в стиле hi-tech, так и оттеняют винтажные мебельные ансамбли. Причудливо преломляя свет, они украшают журнальный столик в кабинете, каминную полку в роскошной вычурной гостиной либо фарфор в столовой.

Не говоря уже о том, что хрустальные букеты способны поразить даже очень капризную девушку, которую постоянно заваливают цветами ее многочисленные поклонники. Особенно если букет будет сделан из знаменитых кристаллов от австрийской компании «Сваровски».

Хрустальный букет от Swarovski

Безусловно, существует большой выбор хрусталя, из которого изготавливают красивые цветы и их композиции. Тем не менее, признанным лидером в этой области считается продукция Сваровски. И все из-за особенностей обработки хрусталя, секреты который до сих пор не раскрыты.

Хрустальные цветы Swarovski, как правило, сделаны из отдельных кристаллов, которые ограняются не хуже, чем натуральные алмазы. Благодаря богатой палитре оттенков, начиная натуральными природными и заканчивая фантазийными, букеты получаются практически живыми. При этом они искрятся на свету как бриллианты и переливаются радужным блеском.

По своей форме кристаллы Swarovski бывают квадратными, овальными, скруглёнными прямоугольниками, в виде сердца, груши, треугольника, парашюта и восьмигранника. Все это делает возможности ювелиров почти неограниченными, позволяя придумывать роскошные цветочные композиции. Так что у покупателей всегда есть огромный выбор.

 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: