Колечко Swarovski в подарок: как узнать размер кольца любимой?

Опубликовано 05 Марта 2015

Назад

Накануне самого женского из всех дней в году сильную половину человечества охватывает паника. Нет, понимают они, гелем для душа или дезодорантом тут не отделаешься. И если чулки, то фирменные, а белье – дорогое.

Многие мужчины отказываются дарить белье и предметы туалета, потому что боятся не угадать с размером или не угодить с цветом и материалом. По сходной причине отвергают духи и косметику. А вот украшения оказываются всегда кстати. И самым желанным подарком для женщины всегда будет кольцо. И неважно, что идет в комплекте с бархатной коробочкой: ваши рука и сердце, или просто любовь и восхищение.

Лучшие подарки от Swarovski

Говорят, что хитрец и дамский угодник Даниэль Сваровски изобрел свой станок для шлифовки хрусталя не столько из любви к науке и искусству, сколько из любви к женщинам. Тогда еще небогатый, Даниэль хотел дарить всем своим возлюбленным подарки, но на настоящие драгоценности у него не было денег.

Что ж, современным мужчинам повезло: господин Сваровски подарил свое изобретение всему миру, поэтому тысячи счастливых женских глаз сияют при виде прекрасных украшений с идеальными камнями и фирменным лебедем.

Кольца Swarovski

Кольцо Swarovski «Снег» украсит королевский пальчик вашей любимой женщины, подчеркнет ее хрупкость и грацию. И, парадокс, но растопит ее сердце. Творение с кристаллами Swarovski «Цветок» распустится на лице милой прелестницы нежной улыбкой. А более классическое по дизайну кольцо «Ромашка» вполне может стать поводом для предложения.

Как узнать размер кольца?

Да, оказывается, и тут засада. А вы уже почти определились с подарком!.. Не унывайте, все поправимо. Самый простой вариант – спросить о размере вашу женщину. Но тогда не получится сюрприза.

Вариант второй, подпольный: расспросить ее подружек и заставить их поклясться в сохранении тайны. Третий вариант – посмотреть, какие кольца носит ваша любимая. Сфотографировать и сравнить.

Еще можно невзначай завести девушку в ювелирный и предложить ей примерить колечко. А потом спросить у продавца его размер. Хорошим источником информации в этом случае также окажется мама девушки, при условии, что у вас с первой хорошие отношения.

Также, если у вас в наличии имеются друзья-ювелиры, можно попросить у них специальный приборчик и ночью измерить пальчик вашей спящей красавицы.

А вообще мужчины – поголовно настоящие разведчики в душе. Так что ради подарка с камушком Swarovski для своей ненаглядной точно что-нибудь придумают. 

 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: