Кулоны с кристаллами Swarovski, выполненные в виде геометрических форм

Опубликовано 20 Декабря 2014

Назад

Геометрические формы находят широкое применение не только в рамках математических и физических вычислений, они удачно используются и в ювелирном искусстве.

Излюбленными формами мастеров Swarovski являются квадраты, эллипсы, ромбы и прямоугольники. Их выбор далеко не случаен. Ведь доказано мировыми учеными, что человек наиболее благоприятно воспринимает фигуры правильной, устоявшейся формы.

Геометрические варианты присутствуют повсюду, даже строение человеческого тела можно описать при помощи той или иной фигуры. Так, мужчин можно описать соединением треугольника и прямоугольника. А женщин – овалами и прямоугольниками. Все предметы, которые окружаю нас,– это также сочетание геометрических вариаций.

Выбираем кулоны с кристаллами Swarovski

Ювелирные украшения призваны не только свидетельствовать о материальном достатке, но и представляют собой своеобразное капиталовложение, являются центром сосредоточения внимания.

Если вы хотите сделать какой-либо предмет максимально красивым и презентабельным, снабдите его кристаллом или драгоценным камнем. То же самый принцип может быть смело перенесет и на внешний образ. Сделать ваш вид неповторимым и уникальным можно при помощи элегантных кулонов с кристалламиSwarovski.

19-12-kulon

Кулоны геометрической формы станут отличным дополнением к наряду, в котором присутствует те или иные фигуры. Они подчеркнут необычность вечернего платья. Также такие украшения помогут скорректировать некоторые неточности в их внешности.

Представительницам прекрасного пола, которые являются обладательницами треугольного, прямоугольного лица, лучше отказаться от использования кулонов аналогичной формы. Это лишь удлинит ваш лик. То же самое будет касаться лиц круглого типа. Тем женщинам, у которых длина шеи больше обычного, выгоднее будут смотреться укороченные украшения.

Основные критерии выбора кулонов с кристаллами Swarovski – цвет глаз и волос

Цвет кристаллов в кулонах Swarovski лучше выбирать в соответствии с цветом глаз. Также необходимо учесть и оттенок вашего наряда. Не рекомендуется отдавать предпочтение кулонам с кристаллами в аналогичной цветовой гамме, что и ваша одежда.

Так он будет теряться в общей колористике. Выбора подходящего украшения можно осуществлять и на основе цвета волос. Так, наиболее выигрышно смотрится на блондинках изделия из светлых металлов с декором в нежных оттенках.

А вот на темноволосых дамах эффектнее выглядит украшения с камнями и кристаллами насыщенных и ярких оттенков.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: