Кулоны Swarovski - универсально и эффектно в любое время суток

Опубликовано 31 Мая 2015

Назад

Заглядывая в современные ювелирные магазины, вы встретите богатейший ассортимент украшений на любой вкус и в любой ценовой категории. Важное место среди них занимают кулоны – подвески со специальным ушком, за счет которого они удерживаются на цепочке и шнурке.

Именно благодаря этим украшениям можно подчеркнуть особую индивидуальность женщины, особенно если это кулон Swarovski.

История кулонов

Первые подвески и кулоны появились еще в глубокой древности. С их помощью люди указывали на свой социальный статус, а также производили важные ритуальные обряды.

кулон Swarovski

Кулоны выступали как талисманы и амулеты, колдовские обереги – например, медвежий клык либо коготь вола, выглядели просто и незамысловато. Но с каждым новым столетием культура и технологии развивались, и внешний вид подвесок становился более сложным и утонченным. Их начали делать не только из природных материалов, но и из драгоценных металлов и инкрустировали драгоценными камнями.

Со временем кулоны потеряли свое ритуальное назначение и стали доступны людям из разных слоев общества. Теперь это просто декоративные атрибуты, популярность которых не меняется из года в год.

Главная причина такой популярности – универсальность кулонов. Их могут носить не только взрослые, но и дети. Кулоны Swarovski и подвески от других производителей хорошо смотрятся как на женщинах, так и на мужчинах. При этом возраст покупателя не имеет значения. 

Вторая причина высокого спроса на кулоны – их демократичность. Вы можете надевать это украшение в любое время суток и на любое мероприятие. Это может быть деловая встреча, прогулка или отдых на пляже.

К тому же кулоны покупают как в комплекте с серьгами и браслетами одинакового дизайна, так и в качестве самостоятельного украшения.

Современные подвески и кулоны Swarovski

Выбирая кулон Swarovski, следует учитывать свои финансовые возможности, вкус его будущей хозяйки и несколько других факторов.

К примеру, украшение должно идеально сочетаться со стилем одежды. Соответственно, присмотритесь перед покупкой кулона к любимым нарядам своей супруги либо коллеги по работе, то есть той, кому запланирован презент. Предпочитает она деловой стиль, casualили вовсе хиппи.

Цветовая гамма подвески должна гармонировать с цветом волос, глаз и кожи своей владелицы. Так что если у женщины голубые глаза и фарфоровая кожа, ей вряд ли подойдет кулон Swarovski с терракотовыми стразами.

Если же вы сомневаетесь и в стиле одежды, и в размере, и в цвете подвески, лучше возьмите вашу возлюбленную с собой. Пусть сюрпризов будет меньше, но и риска прогадать с кулоном тоже окажется меньше.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: