Немецкое качество и "бриллиантовая" красота настенных часов Swarovski

Опубликовано 21 Июня 2015

Назад

Мало какая модница или женщина, которая следит за последними новинками в индустрии красоты и дизайна, не слышала о бренде Swarovski. Эта знаменитая австрийская корпорация давно входит в число лидеров, поставляющих на модный олимп стильную бижутерию и аксессуары.

Среди последних особое место занимают настенные часы Swarovski. Они не только украшают интерьер любой квартиры, но и отличаются высоким качеством изготовления. То есть служат точным и надежным хронометром.

Кристаллы – бриллиантовый блеск и красота

Свое уникальное свойство гармонировать с любым дизайном помещения настенные часы Swarovski получили благодаря множеству кристаллов. Это не только эстетически красиво.

настенные часы от Swarovski

Кристаллы сделаны из особого оптического хрусталя с содержанием окиси свинца до 35%. Такой состав гарантирует камням наибольший коэффициент преломления, то есть они эффектно и ярко блестят. Особенно если добавить к этому устойчивость зеркального напыления и высокоточную огранку и шлифовку, которая сравнима с технологией обработки известных крупных бриллиантов.

Все это придает часам, инкрустированным стразами Swarovski, неповторимое сияние. Так что, если их повесить на стену в маленькой спальне, сочетая с несколькими зеркалами, помещение станет визуально шире.

Высокое качество и надежность часов от Swarovski

Вторым достоинством часовых изделий от «Сваровски» является их качество. Чтобы обеспечить это качество, технологи австрийской компании начиняют настенные часы Swarovski немецкими механизмами Hermle, а сам корпус делают из стекла по технологии под названием «фьюзинг».

Часовая фабрика Hermle была образована в 1922 году и спустя несколько десятилетий превратилась в мирового лидера по изготовлению и продаже часовых механических механизмов. Особенностью продукции является тот факт, что большая часть деталей создается и собирается прямо на фабрике, то есть гарантируется первоклассность производства.

Суть технологии «фьюзинг» заключается в спекании цветного художественного стекла при температуре до 800 градусов цельсия. В итоге между стеклами нет металлических соединений, они вплавляются друг в друга, в итоге получаются интересные современные витражи.

Таким образом, можно смело говорить, что настенные часы Swarovski, обладая традиционно хорошим немецким качеством и «бриллиантовой» красотой, станут удачной покупкой для любого хозяина квартиры.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: