Немного Фэн-шуй от Сваровски: фигурки с кристаллами

Опубликовано 24 Июля 2015

Назад

Слово «фэн-шуй» уже давно на слуху у многих из нас, хотя далеко не каждый представляет, что именно оно означает. На самом деле это большая наука, следуя законам которой можно создать условия для гармоничной и счастливой жизни. Для этого надо всего лишь правильно перераспределить энергию с помощью специальных талисманов. Австрийский производитель «Crystocraft» предлагает несколько таких изделий, включая стальные фигурки с кристаллами Swarowski, покрытые золотом в 24 карата.

Китайский Фэн-шуй от Swarowski

Чаще всего для отделки интерьера по Фэн-шуй используют разные китайские божества, которые привносят в дом богатство, здоровье и долголетие. Их выполняют как в виде статуэток, так и в виде вееров, панно, салфеток и картин.

фигурки с кристаллами Сваровски

Среди них самым популярным считается маленький толстенький монах Хотей – у Crystocraft это фигурка Swarovski «Хотэй». Значение китайского весельчака для семьи очень важное. Благодаря Хотею вы сможете реализовать свои самые потаенные желания.

Божество принесет в ваш дом радость и благополучие. А если перед выходом вы потрете живот фигурки, вас целый день будет сопровождать удача. Для реализации всех этих возможностей фигурка Swarovski «Хотэй» должна стоять в прихожей либо гостиной таким образом, чтобы монах смотрел на входную дверь.

Чтобы стабилизировать семейную обстановку, можно дополнить Хотея фигуркой слона. Это животное действительно чудесное, обладая множеством значений. К примеру, фигурка декоративная Сваровски «Слон» сыграет роль катализатора богатства, поскольку у нее хобот поднят кверху.

Индийские божества с кристаллами Сваровски

В дизайне помещений по Фэн-шуй практикуют не только китайские, но и индийские талисманы, к которым относят божества Лакшми и Ганеша.

Символом счастья, процветания, богатства и успеха является богиня Лакшми. Не зря существует поверье, что когда человека начинают преследовать неудачи, тем самым его покидает Лакшми. Чтобы, наоборот, привлечь к себе фортуну, фигурка декоративная Сваровски «Лакшми» должна стоять в прихожей либо кабинете на юго-западе или юго-востоке.

Статуэтка бога Ганеши символизирует изобилие, достаток и мудрость. Если поставить ее с правой стороны рабочего стола, вы добьетесь успеха в карьере. Если фигурка с кристаллами Swarovski «Ганеша» будет стоять в спальне, ваша нервная система нормализуется, а сон станет здоровым.

Так что, если вы хотите благополучия вашей семье, фигурки Лакшми и Ганеша, декорированные стразами Сваровски, станут удачной покупкой.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: