Несколько советов при выборе пирсинга с кристаллами Сваровски

Опубликовано 26 Июня 2015

Назад

Прежде чем записываться к мастеру по пирсингу, следует не только хорошенько подумать – а надо ли так резко менять свой образ? Нужно также заранее выбрать украшения для прокалывания, благо современный выбор сережек и различных приспособлений довольно широкий. Здесь необходимо учитывать, что для каждой части тела созданы свои украшения. Хотя одно общее качество у них у всех есть – продажа в специализированном магазине, как, например, пирсинг с кристаллами Сваровски в нашей компании.

Безопасность украшений для пирсинга

Главная характеристика любого изделия, созданного для пирсинга, - это безопасность его эксплуатации для самого человека. Независимо от того, какую часть тела вы прокалываете, будьте осторожны с выбором дешевой продукции или слишком красивых украшений. Если вы купите «неправильный» аксессуар, то в процессе заживления прокола могут появиться осложнения, включая неприятные аллергические реакции.

Лучше всего покупать титановые украшения. Это легкий материал, который подходит даже для самых чувствительных организмов. Также хорошим выбором станут золотые изделия.

Пусть они и тяжеловаты по весу, но отличаются гипоаллергенными и дезинфицирующими качествами. Не менее популярна хирургическая сталь, из которой делают, в том числе, красивый по дизайну пирсинг с кристаллами Сваровски.

украшения для пирсинга

Украшения для пирсинга с кристаллами Сваровски

В зависимости от того, где именно вы собираетесь делать прокол, присмотритесь к следующим видам пирсинг-украшений:

1) Круглая штанга, на конце которой предусмотрены откручивающиеся шарики. Называется она «барбелла» и украшает, как правило, язык.

2) Изогнутый стержень, похожий на «барбеллу». В виде «изгиба» используется в интимных зонах, а в виде «навелы» - на пупке.

3) Маленький винтик с шариком либо конусом, накрученным на кончик. Его называют «лабретта» и прокалывают чаще всего губы.

4) Спиралевидная штанга с шариком или конусом на кончике – то есть твиста. Представляет собой универсальное украшение для разных мест тела.

5) Штанга, согнутая в виде подковы с шариками, камнями Swarowski и конусами на кончиках. Ею используют для пирсинга носовой перегородки.

Также пирсинг с кристаллами Сваровски обязательно дополните ретейнером – маленькой штангой, сделанной из легкого прозрачного акрила. Она будет невидна, при этом хорошо снимается и спасет вас в ситуации, когда страшно вынуть серьгу, но прокол нужно спрятать.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: