Охота за хрустальными мышками и сверкающими браслетами: магия изделий Swarovski

Опубликовано 03 Февраля 2015

Назад

Давно ли вы были в ювелирных лавках? Присматривали разные очаровательные вещицы из драгоценных металлов для себя или в подарок любимому человеку? Да уж, цены сегодня кусаются, особенно если в изящных золотых серьгах переливаются бриллиантики.

Бывают ли драгоценности бюджетными?

Бывают, например, ювелирные изделия с менее дорогими камнями или кусочками горного хрусталя. Безусловно, до бриллиантов они недотягивают. Хотя… Если в ювелирном магазине есть украшения с камнями Сваровски, то с этим утверждением можно поспорить.

Даже у консультантов магазина в глазах появляется какой-то особый блеск, когда они, помогая вам примерить украшение, с придыханием произносят: «А в  этой модельке – стразики огранки Сваровски… Видите, как они сказочно переливаются?» Ну еще бы!

Картины, часы, украшения и другие изделия от Swarovski

Изысканные серьги со стразами Сваровски выглядят по-королевски. Поскольку это наиболее близкое к лицу и глазам украшение, то волшебный блеск на идеально отшлифованных гранях камней и приятно оттенит цвет кожи своей хозяйки, и добавит загадочности её взгляду.

Браслеты с кристаллами Сваровски

Ажурные эстетичные браслеты, усыпанные камнями Swarovski – еще один вид украшений, который поможет даме почувствовать себя великосветской. Каждый раз, поднимая руку для приветствия или протягивая ее за бокалом, вы будете замирать и любоваться игрой света на собственном запястье.

120 лет камни из хрусталя с логотипом компании Swarovski успешно заменяют модницам со всего мира бриллианты и прочие драгоценные камни. Тем более что бизнес остался в руках семьи гениального Даниэля Сваровски, а его талантливый внук разработал систему изготовления цветных страз.

Фан-клуб: охота на фигурки Swarovski

С 1976 года компания открыла ещё одно направление своей деятельности – уникальные фигурки Swarovski. При этом сформировалась не только культура современных красивых аксессуаров для дома, но и целый фан-клуб людей из многих стран мира, которые собирают все фигурки с лазерной гравировкой Swarovski на камнях и фирменным лебедем на изделии. А начиналось все с малютки-мышки. Статуэтку смастерили из подвесок для люстры работы Сваровски.

К слову, фан-клуб у этих фигурок отнюдь не шуточный: многие коллекционеры оставляют в фирменных магазинах Swarovski или их представительствах свои телефоны, чтобы продавцы могли сообщить о новых поступивших в продажу вещицах.

Стоимость фигурок может варьироваться от 30 до 600 долларов – чем больше лет вещице, тем она дороже. Такая охота разворачивается из-за того, что все фигурки выходят ограниченными тиражами и никогда не повторяются после.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: