Основные правила при выборе ювелирного украшения от Swarovski

Опубликовано 06 Июня 2014

Назад

Любое ювелирное украшение – это невероятная красота и таинственность. Каждое из них несет в себе некую закодированную информацию и энергетику. Ведь не случайно же, что некоторые люди совсем не могут носить золотые украшения.

девушка в россыпи сваровски

При взаимодействии с ними они чувствуют себя усталыми и потерянными, оно как бы высасывает из них всю положительную энергии, наполняя тело усталостью и негативом. Чтобы так не произошло, следует с особым вниманием подойти к выбору того или иного украшения, а особенно, если это разнообразные украшения Swarovski.

Совместимость с возрастом и внешним образом

Украшения можно выбирать, основываясь одновременно на нескольких критериях. Одним из главных будет: гармоничность этого изделия с вашим внешним образом, стилем одежды, и местом. Так, всем понятно, что спортивная одежда и золотой браслет будет смотреться безвкусно и нелепо.

Кроме этого, нужно учесть тот факт, чтобы украшение сочеталась с вашей фигурой и возрастом. Так, молодые особы могут позволить себе носить бижутерию, а вот замужним дамам это просто противопоказано. Также неуместно будет смотреться бриллианты на двадцатилетней девушке.

Нужно помнить, что, если в вашей коллекции имеется набор из шикарного браслета, кольца, ожерелья и сережек, то совсем необязательно одевать все на себя в один вечер. Таким образом, вы можете просто быть похожей на новогоднюю елку.

Относительно вида сережек специалисты советует женщинам с длинной шеей отдать предпочтение более миниатюрным размерам, а вот удлиненные модели отлично будут смотреться на обладательницах шеи средней длины.

Несколько ключевых правил для мужчин

У мужчин наиболее популярным является ношение колец-печаток. Но нужно помнить, что вы можете прослыть вульгарным, если наденете его на безымянный палец. Лучше всего, если оно будет размещаться на мизинце. Не существует каких-либо строгих правил относительно выбора запонок и булавки для галстука, главное, чтобы они имели презентабельный внешний вид и отличный крепежный механизм.

Многие советуют осуществлять выбор ювелирного украшения, не только исходя из своих финансовых возможностей, но и с определенного знака зодиака. Именно этот критерий помогает определить наилучший цвет и наиболее подходящий камень.

Но чтобы, не заучивать эту строгую систему совместимости, можно отдать предпочтение украшениям с элегантными хрустальными вставками, изготовленные по авторскому проекту дома Swarovski. Они смогут украсить, внести шарм и неповторимость любому вашему образу.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: