Пирсинг с кристаллами Swarovski: учитывая индивидуальные предпочтения

Опубликовано 29 Октября 2014

Назад

Каждая женщина хочет быть максимально красивой и притягательной. И с этим утверждением достаточно трудно спорить.

Для этого представительницы прекрасного пола изобретают самые невероятные способы, находят средства и время. Они стремятся увеличить свою красоту при помощи одежды, всевозможных аксессуаров, в том числе и ювелирных украшений.

Желание быть привлекательной появляться еще в самом раннем возрасте. Уже двухлетние девочки при выборе повседневного наряда отдают предпочтение более ярким моделям. В подростковом возрасте это стремление к красоте усиливается и возрастает. Именно в этот период многие начинают украшать свое тело.

Это может происходить путем приобретения модных сережек, кольца, или же при помощи татуировки. Именно в этом возрасте многие делают пирсинг, что вызывает восхищение у сверстников и непонимание у старшего поколения.

Пирсинг: мужское или женское увлечение?

Пирсинг ( или одна из форм прокола своего тела) появился достаточно давно. Правда, у разных народов эта традиция была представлена по-разному, также отличалось и функциональное предназначение.

Пирсинг с кристаллами Swarovski

Так, в Древней Греции пирсинг носили лишь рабы, а вот в индийском обществе сережки в носу могли носить только представители высшей касты – брахманы. Если в первом случае, это было своеобразным символом принадлежности к конкретной социальной категории, то во втором варианте – это делалось по религиозным причинам.

Но в обеих ситуациях делать себе пирсинг могли исключительно мужчины. Женщинам же эта привилегия была дана лишь в исключительных случаях. Например, у викингов, ношение сережек и пирсинга была повсеместной. Являлось своеобразным доказательством успешности и почёта в обществе.

Удачное сочетание хирургической стали и кристаллов Swarovski

Если вы решили сделать себе пирсинг, то в первую очередь необходимо определиться с мастером, проверить его профессиональный уровень. Лишь после этого, перейти к выбору более подходящего аксессуара. В рамках нашего интернет-магазина представлен огромный выбор моделей.

Все изделия выполнены из хирургической высококачественной стали с родиевым покрытием. Сережки богато украшены кристаллами Swarovski, достойны восхищения. Каждая модель уникальна, вы сможете выбрать тот вариант, который будет соответствовать вашим индивидуальным предпочтениям.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: