Пирсинг Swarovski: и красиво, и безопасно

Опубликовано 28 Марта 2015

Назад

Почему-то в нашем обществе принято думать, что украшать свое тело пирсингом – прерогатива подростков и молодых людей до 18-22 лет. Якобы у взрослого, ответственного человека (обычно женщины) не должно быть никаких лишних проколов, кроме дырок в ушах. Мужчинам так и вовсе незачем что-либо себе прокалывать.

С одной стороны, это вполне себе верное суждение. С другой, мнений по этому поводу ровно столько, сколько желающих обсудить этот вопрос. Итак, почему же люди стремятся сделать писинг в своем теле.

Почему делают пирсинг?

Изначально пирсинг, как часть культуры тела, мог означать религиозные убеждения, принадлежность к той или иной субкультуре, слою общества и так далее. Сегодня ношение пирсинга упростилось до самовыражения, подросткового протеста либо эстетической стороны вопроса.

Пирсинг с кристаллами Сваровски

К примеру, проколы ушей никого сегодня не смущают, хотя это тоже вид пирсинга. Женщины украшают свои уши самыми различными серьгами, дополняя образ и подчеркивая индивидуальность. Пирсинг на лице – более спорный с эстетической точки зрения, хотя тоже не лишен определенного шарма. А вот пирсинг пупка – едва ли не самый опасный и долго заживающий – будет смотреться красиво и привлекательно только в случае, если девушка имеет подтянутую фигуру и плоский или накачанный животик.

Если претензий к красоте вашего тела нет, а боль вы готовы стоически терпеть, то самое время присматривать себе украшения для пирсинга – так называемые «штанги».

Пирсинг с кристаллами Сваровски

Если уж вы решились на такой опасный прокол, то ответственно подойдите к выбору украшения. Важны не только внешние качества пирсинга, но и материал, из которого он сделан. Пирсинг Swarovski изготавливается из хирургической стали и покрывается родием – довольно-таки дорогим материалом, который по своей стоимости и антибактериальным характеристикам превосходит платину.

Разумеется, изготовленные из правильного безопасного металла «штанги» украшены сверкающими стразами Swarovski, как белыми, так и разноцветными.

Дизайнеры отлично потрудились над вариантами пирсинга Swarovski – маленькие яркие вещицы украсят животик самой привередливой модницы. Если вы заядлая тусовщица, а все ваши наряды с трудом помещаются в шкаф, то одним украшением для вашего пирсинга вы не обойдетесь: внимательно просмотрите наш каталог, там предложены «штанги» самых разных расцветок, стилей и диаметров.

Swarovski не только радует модников во всем мире вот уже много лет, но и уверенно шагает в ногу со временем.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: