Подарки от Swarowski для самых маленьких

Опубликовано 26 Июля 2015

Назад

Сложно поспорить с тем, что многие мамы и папы стремятся привить малышу высокий эстетический вкус с самого его рождения и дарят ему различные дорогие подарки. Однако здесь не стоит перегибать палку – обилие украшений на ребенке не приводит ни к чему хорошему. Лучше знать меру и радовать малыша красивой вещицей действительно по значимому поводу, к примеру, на день рождения. И в качестве презента для самых маленьких вполне подойдут хрустальные подарки Swarowski.

Подарки от Сваровски через месяц после появления малыша

Существует мнение, что подарки начинают преподносить не раньше, чем спустя месяц от рождения младенца. Ребенок еще совсем маленький, поэтому здесь вы можете пойти двумя путями – либо порадуйте мамочку красивым украшением, либо выбирайте презент именно для новорожденных.

подарки от сваровски

В последнем случае существует несколько вариантов. Вы можете присмотреться к популярной детской обуви – пинеткам, украшенным кристаллами Сваровски. Это легкие хлопковые детские ботиночки, которые защищают кожу малыша от холода и небольших травм. Также популярны среди молодых мам изысканные соски, декорированные «бриллиантовыми» стразами, к которым докупают такие же держатели.

Такой подарок действительно смотрится эффектно и стильно. При этом для ребенка он будет необычно привлекателен, поскольку младенцы в возрасте до года любят все яркое и блестящее. Для матери же держатель с кристаллами Swarowski будет смотреться как роскошная брошь на ее маленьком принце.

Не менее часто для новорожденных покупают шкатулки Сваровски «Первый локон»или «Первый зубик». Такие ларчики являются символичным сувениром, который позволяет молодым родителям сохранять воспоминания о первой стрижке малыша и его первом выпавшем зубе.

Swarowski для двухлеток и трехлеток

Когда ребенку исполняется два-три года, круг возможных подарков на день рождения значительно расширяется. Теперь вы можете присмотреться к украшениям, таким как маленькие серьги Swarowski из гипоаллергенного сплава с безопасным английским замочком или аккуратными гвоздиками. Можно купить искрящиеся фоторамки с кристаллами Swarowski, куда малыш с помощью мамы поставит свою любимую фотографию.

Большим спросом в качестве подарка пользуются различные картины, для создания которых используются знаменитые 14-тигранные стразы от Сваровски. Можно подобрать подарок на рождение малыша – картина с кристаллами Swarovski «Семейное счастье» с ножками младенца либо «На рождение», где с помощью кристаллов нарисованы пинетки. Помимо этого можно купить картину для самого виновника торжества, на которой изображен его любимый питомец – собачка, кошечка или рыбка.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: