Подвески – уникальный дизайнерский проект дома Swarovski

Опубликовано 25 Сентября 2014

Назад

Подвески – уникальное ювелирное украшение, которое прославилось в качестве декорации египетских фараонов, и стало главным элементом романов А. Дюма. Они известны людям с глубокой древности, особое распространение они приобрели во времена средневековья. Правда, тогда изделия из драгоценных металлов могли себе позволить лишь богатые и состоятельные люди, простые же граждане отдавали предпочтение более дешевым материалам – дереву и камню.

Первыми подвесками были небольшие фигурки уточек и птиц. Они выступали не только в роли украшения, но и своеобразного оберега. Лишь во времена Возрождения эти ювелирные изделия приняли овальную или круглую форму. Сегодня можно встретить самые разнообразные варианты всевозможных размеров и цветовых гамм.

Подвески Swarovski

От «Синдареллы» до «Окрыленного сердца» - огромный выбор подвесокSwarovski

В рамках коллекций австрийской компании Swarovski подвески получили широкое распространение. Здесь представлены как варианты классического вида, так и необычного формата. Советуем обратить внимание на композиции под названием «Синдарелла». Подвески Swarovski с элегантными туфельками и босоножками станут украшением для любой девушки и женщины.Они дополнят любой вечерний наряд и повседневную одежду.

Отличным подарком возлюбленной на День рождения или на годовщину знакомства станут подвески в форме сердца, или варианты под наименованием «Окрыленное сердце». Широко представлена и зооморфная тематика. Здесь вы отыщите как подвески в виде кошек, так и мышек, зайчиков. Они выполнены по уникальному авторскому проекту, поражают своим великолепием и тонкостью выполненной работы. Над разработкой всех выставленных моделей работал дизайнер с мировым именем - Каталин Пели. Он приложил свою руку к разработке не только этих ювелирных изделий, но и практически всех украшений дома Swarovski.

Подвески выполнены исключительно из высококачественных материалов, так что об их долговечности и говорить не стоит. Основными элементами изготовления предлагаемых изделий Swarovski выступил гипоаллергенный сплав в качестве основы и серебро 925 пробы для цепочки. Отдельные элементы выполнены из родия с серебряным покрытием. Завершает все чистейшей воды кристаллы, самых различных расцветок и размеров.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: