Поход в театр с украшениями от Сваровски

Опубликовано 16 Июля 2015

Назад

Сложно поспорить с тем, что поход в театр - это не только удовольствие от просмотра спектакля и оперы, но и возможность покрасоваться. Именно поэтому многие женщины особое внимание уделяют выбору наряда для театра и часто дополняют его аксессуарами, включая украшения Swarowski.

Дресс-код для оперы – платья и еще раз платья

Если вы собираетесь в оперу, то у вас, скорее всего, возникнет дилемма – необходимо подобрать такой наряд, чтобы не выглядеть несуразно в роскошном вечернем платье или слишком просто в свитере и джинсах.

Столичный театр с громким именем или торжественная премьера известного произведения – в этом случае смело надевайте длинное в пол платье с открытыми плечами, перчатками и элегантными украшениями.

Балет либо опера в театре «средней руки» - здесь уместно платье длиной до щиколоток без перчаток и платье с рукавами без открытых плеч и коктейльной длиной. К обоим вариантам подходит жемчуг Swarowski.

украшения Swarowski

То есть при выборе наряда руководствуйтесь одним правилом – чем роскошнее интерьер театра, тем более шикарной должна быть одежда.

Дресс-код для спектаклей – скромность и интеллигентность

Если вам предложили билет на спектакль, можно расслабиться и не закупаться богатыми нарядами. Изначально театр считался местом развлечения для простолюдинов, а опера – для элиты. В итоге дресс-код на посещения спектаклей не ограничен жесткими рамками. Достаточно выбирать одежду скромного и интеллигентного вида с минимумом украшений. Вы можете надеть коктейльное платье без открытых плеч и декольте или юбочный костюм или юбку с элегантной блузкой. Более того, в театр допустимы и брюки в сочетании с красивым жакетом либо блузкой.

Полезные аксессуары Swarowski для театра

Независимо от того, куда вы собираетесь, вам не обойтись без аксессуаров. Здесь также существуют свои правила. Обязательно дополните наряд театральной сумочкой. Это может быть как изящный клатч, так и любая маленькая сумка с вышивкой, пайетками, кружевом или люрексом. Ее носят в руках либо на длинной цепочке.

Для торжественных мероприятий обязательно купите театральные бинокли Swarowski. Это не просто удобный аксессуар, который позволит вам лучше разглядеть происходящее на сцене. Это еще и атрибут стиля, который неназойливо заявляет о вашем престижном социальном статусе.

Не менее важно использовать в театре веер. Его делают из костяных или деревянных пластинок, бумаги, ткани или даже перьев. Иногда допускается надевать в оперу вечернюю шляпку, включая вуалетки. Хотя по правилам этикета во время просмотра представления их обязательно снимают.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: