Полезные советы по выбору украшений от Swarovski

Опубликовано 19 Апреля 2015

Назад

Одним из признаков индивидуальности женщины являются ее украшения, поскольку они не просто дополняют одежду, прическу и аксессуары, бижутерия и драгоценности выражают женскую самобытность, показывают ее отношение к себе, красоте и жизни в целом. Именно поэтому, выбирая украшения Swarovski, необходимо учитывать следующие советы.

Для какой цели вам нужны украшения Swarovski

Независимо от того, ищете вы бижутерию для себя либо в качестве подарка для любимой женщины, определитесь с целью покупки.

Украшения Swarovski

Для деловых встреч и ужинов подходят изысканно дорогие украшения Swarovski, выполненные в сдержанном дизайнерском стиле. Это могут быть серьги лаконичной формы, либо элегантное колье с кристаллами. На свадебное торжество невестам покупают нежную аккуратную бижутерию, которая оттеняет изысканность и особый шарм невесты. Во время отдыха на море либо на природе будут отлично смотреться яркие цветные серьги и бусы с натуральными кристаллами «Сваровски».

Главное во всех этих случаях знать чувство меры и не подменять красоту и эффектность бижутерии ее количеством.

Как одежда и внешность влияет на выбор украшения

Помимо цели следует понять, к какому типу относится женщина и какие у нее особенности внешности. Иначе вы можете прогадать с сюрпризом.

1. Стилисты классифицируют женщин на такие типы внешности, как «весна», «лето», «осень» и «зима». Здесь учитывается цветовая сочетаемость кристаллов с оттенком кожи, волос и глаз их обладательницы.

  • У весенних девушек, как правило, золотистые волосы, поэтому им подходят кристаллы светло-синего, желтого и зеленых оттенков.
  • Летние красавицы со светло-коричневыми волосами и бледноватой кожей носят украшения Swarovski розового, бордового и голубого цвета.
  • Осенним женщинам с зелеными глазами, веснушками и смуглой кожей лучше выбирать бижутерию оливковой, голубой и зеленой палитры.
  • Для зимних светлокожих девушек, обладательниц темных волос и ярких глаз, больше к лицу ярко-желтые, черные и розовые стразы.

2. Украшения выбирают также в зависимости от особенностей лица.

  • Удлиненные серьги предназначены для округлого личика.
  • Бижутерия в виде треугольника, направленного острием вниз, служит для того, чтобы скрыть у девушки тяжелую челюсть.
  • Объемные серьги нужны для четко выраженных скул.
  • Короткая цепочка подчеркнет длинную тонкую шею.

Помимо этого украшения Swarovski не должны соседствовать с изделиями из золота либо с бриллиантами. Это смотрится низкопробно.

 

 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: