Правильно выбираем серьги Swarowski

Опубликовано 25 Июня 2015

Назад

Как только девушка надевает красивые сережки, ее образ становится более соблазнительным и эффектным. Особенно мило женщины смотрятся с украшениями «Сваровски». Благодаря богатому ассортименту австрийской компании у современных модниц всегда есть выбор. Хотя серьги Swarowski лучше выбирать с учетом их назначения и вашего типа внешности.

Куда надевать серьги от Сваровски?

В зависимости от того, для какого случая подбираются сережки, и какой наряд предполагается, их можно разделить на следующие группы:

1) Работа – здесь лучше покупать серьги Swarowski лаконичной формы, которые подчеркнут общий деловой стиль. Это могут быть серьги-«гвоздики» со стразиками, маленькие колечки либо жемчуг.

2) Вечеринка – для клубных веселий подходят любые блестящие и яркие модели необычной формы, фантазийного дизайна.

3) Светское мероприятие – ресторан, официальный прием требуют соблюдения строгих правил этикета. Лучше надевать утонченные украшения, которые не будут отвлекать от общего образа своей владелицы.

4) Casual – здесь смотрите любые варианты, которые будут сочетаться с вашей одеждой. Главное, чтобы они не были броскими и массивными.

серьги Swarowski

Безусловно, вы можете надевать серьги Swarowski по своему вкусу и желанию, но лучше соблюдать эти общепризнанные правила.

Разные серьги Сваровски для разной внешности

Не менее важно при выборе украшений учитывать собственный тип внешности. Ведь серьги как кольца либо бусы призваны подчеркивать ваши достоинства и отвлекать внимание от возможных недостатков.

Форма лица – тем девушкам, у кого широкий либо круглый овал лица, необходимо покупать небольшие продолговатые серьги Swarowski или небольшие сережки с подвесками. Маленькое лицо может расширить выпуклые круглые модели, а удлиненный овал скорректируют плоские шарики либо крупные украшения, которые похожи на пуговицы.

Мочки ушей – если у вас достаточно крупные мочки, выбирайте плоские модели, а для маленьких аккуратных мочек подойдут продолговатые модели. Оттопыренные уши лучше смотрятся с маленькими серьгами-пусетами. На очень тонкие мочки нужно надевать легкие украшения.

Волосы и глаза – здесь все довольно просто. Темноволосые девушки и брюнетки эффектнее смотрятся, когда надевают серьги Swarowski с яркими цветными кристаллами. Светловолосым девушкам предпочтительнее выбирать модели с камнями нежных и теплых оттенков. В любом случае, ассортимент украшений от Сваровски очень широкий, поэтому вы обязательно найдете подходящий вариант сережек.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: