Православная икона Swarovski – отличный подарок на крестины и венчание

Опубликовано 24 Июля 2014

Назад

Как часто нам предлагают стать крестным или крестной новорожденного ребенка. Конечно, это будет большой честью или одновременно ответственностью для каждого человека. Вы становитесь особенным человеком для этого еще совсем маленького существа. Но крещение – это не только особый церковный церемониал, но и знаковое событие в жизни каждого.

Чтобы это событие вспоминалось не только вами и родителями малыша, но и самим ребенком, необходимо почтить его неким знаком, даром. Отличным подарком для этого случая будет православная икона, украшенная кристаллами Swarovski. Лучше всего выбрать любо изображение святого-покровителя, либо иконы с ликом Сергея Радонежского, Матроны или Казанской Божьей Матери.

иконы swarovski

Еще в дореволюционные времена без миниатюрного иконостаса этого не обходился ни один дом. Для этой цели выбирались наиболее известные изображения святых. Особо почитались иконы Николая Чудотворца, Божьей Матери «Державной», Божьей Матери «Тихвенской» и многие другие. К сожалению, в советские времена далеко не каждый смог отважиться на наличие икон на видимом месте. Лишь в недавнее время данная практика вновь возвращается, и снова может лицезреть удивительные лики святых в стенах каждого дома.

Православные иконы Swarovski – свет в каждый дом

Если вы решили приобрести для своей квартиры икону, изящно декорированную камнями Swarovski, то обратите внимание на экземпляры, представленные на нашем сайте. Все православные иконы выполнены в соответствии с церковными канонами иконописания.

Использование природного хрусталя лишь показывает ту степень уважения и почета, является высшим проявлением веры человека. Данные модели статут отличным подарком для любого верующего. Особенно они будут уместны на православные праздники. Икона, преподнесенная в качестве бесценного дара, будет как нельзя кстати в день Великой Пасхи или Рождества Христова.

Они станут демонстрацией не только самых искренних ваших чувств, но и особого почтения и уважения к одариваемому, символом благочестивой христианской любви. Иконы будут отличным презентом в честь церемонии венчания. Для данного случая лучше отдать предпочтение так называемой Венчальной паре - Господа Вседержителя и Пресвятой Богородицы.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: