Прекрасный подарок на годовщину – Коллекция Swarovski

Опубликовано 19 Июня 2015

Назад

Поскольку годовщина свадьбы – одна из самых важных дат в жизни любой женщины, подарок к ней также должен быть особенным. Безусловно, любимой жене нужно подарить красивый букет цветов и подготовить романтическую речь. Однако чтобы создать действительно праздничную атмосферу, необходимо позаботиться о соответствующем подарке.

В этом вам поможет коллекция Swarovski, в которой можно выбрать украшения и аксессуары как на ситцевую, так и на розовую свадьбу.

Первые годовщины: кулон или фоторамка со Swarovski

Ситцевой свадьбой называют дату спустя год после регистрации брака. И если раньше мужья дарили в этом случае ситцевые сарафаны, то теперь ситец уже не считается таким модным и популярным.

подарок Сваровски на годовщину свадьбы

Сегодня лучше купить на ситцевую дату текстильное изделие из более прочной ткани – блузку, ночную сорочку, нижнее белье либо милый халатик. Хотя необязательно ограничиваться предметами одеждами. Можно приобрести кольцо или кулон Swarowski и завернуть его в платок, украшенный витиеватой вышивкой.

Бумажная свадьба - это два года после регистрации, и, как следует из ее названия, дарить нужно что-либо бумажное, то есть книги либо подписку на глянцевый журнал. Для самых ленивых мужей подойдет вариант в виде подарочного бумажного сертификата в парфюмерный либо ювелирный магазин.

Романтичной женщине понравится искрящаяся фоторамка Сваровски, в которую будет вставлена большая семейная фотография.

Серьги с кристаллами Swarovski на поздний юбилей

Когда проходит пять лет со дня свадьбы, наступает, так называемая, деревянная годовщина. Тогда супругам дарят что-либо, сделанное из дерева – изящную шкатулку, бижутерию, фигурку в виде птицы счастья. Для ценительниц живописи стоит присмотреться к деревянным картинам. В этом случае жена получит не просто подарок, а будущую семейную реликвию.

Розовая свадьба считается самой важной годовщиной, поскольку прошло десять лет и во многих семьях наступает кризис чувств – пропадает любовная эйфория. Ее нужно срочно восстанавливать, и букеты роз вкупе с романтическими подарками как нельзя лучше помогут в этом. Здесь подойдут презенты, окрашенные в розовый цвет, в том числе милый розовый пеньюар, либо предметы с цветочными розами – в коллекции Swarovski это хрустальная композиция «Розы».

Украшения также станут отличным поводом напомнить о возвышенных чувствах, особенно если они декорированы в романтическом стиле, включая инкрустацию розовыми камнями – например, серьги с кристаллами Swarovski «Любовь».

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: