Приятные воспоминания с фоторамками Swarovski

Опубликовано 17 Мая 2015

Назад

Давно замечено, что как только в комнате появляются семейные фотографии, она наполняется уютом и домашним «теплом». Особенно светло становится, когда все эти снимки обрамляют фоторамки Swarovski, подчеркивая своим сиянием блеск родных глаз и улыбок.

Покупайте фоторамки от Сваровски

Стразы Сваровски сделают ваши фотографии более искристыми и яркими, наполнят их светом и подчеркнут приятные воспоминания. Более того, фоторамки Swarovski украсят любую комнату в квартире. Они будут уместно смотреться как в спальне, так и в гостиной либо детской комнате.

Помимо этого фоторамка, украшенная кристаллами Сваровски, станет отличным подарком для любого человека. Преподнеся такой оригинальный «бриллиантовый» презент, вы сможете удивить подругу на свадьбе либо родственницу, которая только родила своего первого малыша. Если же вы не знаете, чем порадовать состоятельного именниника или знакомого, чьих вкусов вы совершенно не знаете, фоторамка Swarovski буквально спасет вас.

фоторамки Swarovski

Также стоит отметить, что это настоящее произведение искусства, которое вполне можно сделать частью семейной реликвии и передавать следующим поколениям как бесценное наследство.
Благодаря своей красоте и роскошному искрящемуся блеску фоторамки Swarovski ценят не только хозяева квартир, но и владельцы гостиниц и офисов, часто оформляя свои помещения этими произведениями искусства.

Уникальные особенности фоторамок от Сваровски

Как и многие изделия от компании «Сваровски», фоторамки обладают высоким качеством изготовления и общими свойствами, такими как:

1) Стекло от британской компании Pilkington. Это крупнейший мировой производитель, обеспечивающий высококачественным стеклом строительную индустрию и рынок автомобилестроения.

2) Фурнитура, рамки и багеты компании Nielsen. Все алюминиевые профили отличаются исключительной устойчивостью к влажности и УФ-излучению, прочностью, а также безупречной равномерной окраской.

3) Около 250 кристаллов Сваровски. У каждого такого страза предусмотрено четырнадцать ровных граней, которые отражают световые лучи и образуют вокруг фоторамок красивое радужное сияние.
В зависимости от желаемого внешнего вида фоторамки Swarovski выполняют в разной цветовой гамме и разных размеров. Собирать их достаточно просто. Достаточно отсоединить одну из сторон, вложить между задником и стеклом фотоснимок и вернуть отделенную сторону обратно.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: