Роскошь от Swarovski: вы ограничены только вашей фантазией

Опубликовано 06 Февраля 2015

Назад

Что мы знаем о роскоши? Дорогие автомобили, дизайнерские наряды, элитное жилье предметы искусства… Все это простым смертным доступно только в массовой версии либо на страницах глянцевых изданий, по телевидению, на сайтах в интернете. Такие заоблачные суммы не укладываются в голове, а эксклюзивность изделий вызывает благоговейный трепет. К примеру, мировые миллионеры любят заказывать для себя предметы обихода – ручки, телефоны, автомобили и прочее из драгоценных металлов и украшать дорогими камнями.

Но вот уже 120 лет, как хрустальные стразы работы Swarowski появились на рынке, и теперь подобным экспериментам не видно конца, ведь стразы в любом случае дешевле бриллиантов, а смотрятся ничуть не хуже.

Необычное применение камней Сваровски

Камнями Сваровски украшают эксклюзивные модели мобильных телефонов, а также изготавливают дорогие чехлы для них. Swarovski декорируют мебель для дома, одежду, аксессуары. К примеру, часы Swarovski – хороший тон для молодых обеспеченных девушек, такой аксессуар станет и отличным украшением, и приятным подарком. Не менее ценным презентом станет сумочка Swarovski или стильный ремень с камнями.

Мерседес с миллионом камней Сваровски

Стразы Swarowski ценятся не только своей чистотой и бриллиантовым блеском, но и крайне качественным клеем, который не позволит камушкам отвалиться. Поэтому стразы активно используются знаменитыми модными дизайнерами при создании их коллекций. Например, в 2006 году немецкие дизайнеры шили вечернее платье в средневековом баварском стиле. Над нарядом работали несколько мастеров, на это ушло 13 дней и 150 тысяч страз Swarovski! Такую работу оценили в 127 тысяч долларов.

Но, как говорится, нет предела человеческой фантазии. Дочек российских олигархов уже не удивишь украшениями Swarovski: серьги, кольца всех типов и размеров, ажурные эстетичные браслеты, усыпанные камнями Swarovski – все это уже неинтересно для «золотых» девочек. Поэтому осенью 2014 года студентка одного из лондонских университетов Дарья Радионова покрыла подаренный родителями и без того недешевый «Мерседес» миллионом камней Сваровски. Безусловно, это был не первый подобный опыт, такие машины делались и ранее для выставок. Но фишка 21-летней Дарьи сразила наповал британцев и сделала девушку знаменитой за один день.

Конечно, по сравнению с такими подвигами декоративные брелоки для ключей Swarovski меркнут. Но у богатых свои причуды и запросы, а те, кто просто любит прекрасное, по достоинству оценивают и фигурки, и хрустальные цветы Swarovski.  

 

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: