Ручки с кристаллами Swarovski - оригинальность и роскошь

Опубликовано 12 Декабря 2014

Назад

А знаете ли вы, что впервые шариковая ручка была продана Королевским военно-воздушным силам Великобритании. Данное учреждение обратило внимание на изобретение венгерского ученого Ласло Биро по простой причине – перьевые экземпляры протекали в воздухе. Произошло это событие накануне Второй мировой войны.

Хотя приспособления, которые заправлялись чернилами, появились значительно раньше, просто не были запатентованы. В 1953 году конструкция ручки была значительно усовершенствована, и уже в начале шестидесятых годов прошлого столетия она была запущена в массовое производство.

Примерно в это же время, данное канцелярское изделие появляется и на территории России. Правда, ученикам начальных классов строго-настрого запрещалось использовать это изобретение на уроках. Считалось, что, таким образом, их подчерк будет выглядеть небрежным и некрасивым. Но такой запрет существовал достаточно непродолжительное время.

Спустя всего десять лет, все школьники: от мала до велика, могли спокойно приобрести в ближайшем универмаге набор шариковых ручек. Принято различать два основных вида этой канцелярии: со сменным стержнем и одноразовые изделия. Корпус может изготавливаться из самых различных материалов – бумаги, дерева, пластика, металла.

Подвеска-ручка с кристаллами – сочетание повышенной функциональности и красоты

Ручка – это пишущий предмет, при помощи которого можно делать заметки в ежедневнике, писать стихи или подписывать важные договора. Кроме того, она может выступать и в качестве предмета декора. Так, она может стать ювелирным украшением.

Подвеска-ручка с кристаллами Swarovski

Прямым доказательством этому факту служит дивный образец, изготовленный австрийской компанией Swarovski. Для ее изготовления были потрачены первоклассные кристаллы светло-розового цвета, стопроцентная сталь. Она выполнена в форме кулона, эффектно цепляется на шею.

Подвеска-ручка с кристаллами Swarovski в первую очередь создана с целью декорации внешнего образа. Хотя не стоит отрицать и того факта, что ручка полностью пригодна для письма.

В случае необходимости сделать кое-какие заметки, записать номер телефона нового знакомого, она с радостью вас выручит. Понятно, что она вряд ли подойдет для написания конспекта лекций. Хотя сменный механизм стержня дает такую возможность. В дополнение к подвеске можно подобрать аналогичные серьги и кулон, которые будут свидетельствовать об отличном вкусе обладателя.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: