Секреты технологии изготовления картин Swarovski

Опубликовано 06 Августа 2014

Назад

Перед вами все богатство картин Swarovski и вы можете часами наслаждаться их красотой и изяществом. Но, не задумывались ли вы, каким образом создаются эти удивительные образцы декоративно-прикладного искусства, какой секрет положен в основу. Так как сама технология производства кристаллов держится в строжайшей тайне, то мы можем лишь слегка приоткрыть завесу, и рассказать про основной механизм изготовления картин.

Что лучше: зеркало или стекло?

Для производства этих живописных изделий потребуется идеально ровная поверхность. Лучше всего подойдет стекло или зеркало. Если мастер решил использовать в качестве основы стекло, то в данном случае возможно применение масляных красок, что лишь значительно разнообразит картину. Основной рисунок наносится исключительно на внутреннюю сторону стекла, иначе существует риск испачкать камни. То есть получается, что художник должен нарисовать зеркальное изображение уже готовой картины.

картины сваровски

Конечно, попытаться сделать такое великолепие по силам далеко не всем опытным специалистам. Для того, чтобы кристаллы не терялись на фоне ярких красок основной части картины, рекомендуется использовать красный, черный, коричневый цвета камней. Для производства картин в промышленных масштабах уже достаточно давно перешли на технологию гравировки лазером.

Если в качестве основы вы все же выбрали зеркало, то здесь все обстоит куда сложнее. Но именно данный материал позволит вам иметь в своем распоряжении дополнительную отражающую грань. Следует упомянуть, что использовать масляные или другие краски вряд ли удастся. Поэтому в данном варианте применяют пескоструйную печать. В итоге, зеркало перестает отражать предметы, к тому же, таким образом, происходит нанесение определенного рисунка. Остается только закончить процесс декорированием кристаллами.

Картины Swarovski – истинный образец мастерства

Технология изготовления картин Swarovski потребует не только определенного мастерства, но и чрезвычайной аккуратности и педантичности. Осуществление этих сложных операций вряд ли под силу без специального оборудования и подготовки. Если вы не владеете талантом создавать живописные картины, то не следует расстраиваться, у вас наверняка есть масса других достоинств. А красивую и элегантную картину, вы можете без проблем приобрести, например, у нас в Интернет-магазине.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: