Серьги Swarovski – обязательный элемент украшения любой женщины

Опубликовано 10 Сентября 2014

Назад

Люди издревле желали украсить тем или иным способом свое тело, выделить себя среди соплеменников, продемонстрировать свое имущественное положение, подчеркнуть социальных статус. Первыми украшениями были изделия из подручных материалов – цветов, ракушек, деревянных палочек. Но увидев их ненадежность и недолговечность, они начали искать проверенный вариант. В ход пошли драгоценные и полудрагоценные металлы, камни. Правда позволить себе такую форму декорации могли не многие. Лишь наиболее знатные и богатые имели золотые и серебряные кольца, серьги и колье. Простолюдины как и раньше довольствовались некачественными изделиями.

Немного об истории сережек

Что касается сережек, то они достаточно длительное время прибывали в разряде украшения для избранных, служили символом власти, силы и мужества. Существовали определенные круги людей, которым было разрешено их носить. Так, в Азии это были взрослые мужчины, в Риме – рабы, в Египте – высшая знать. В средневековье, к сережкам относились весьма предосудительно, рассматривали их в качестве символа разврата и нескромности. Зато их носили пираты и цыгане.

Серьги Swarovski

С времен эпохи Возрождения серьги стали пользоваться повышенным спросом у всех категорий населения. Обычные люди украшали себя изделия из меди, а знатные и состоятельные – золотыми и серебряными. Именно с этих пор традиция ношения данных изделий стала общественной нормой. Ювелиры всех регионов и стран один перед за пытались усовершенствовать внешний вид и крепежный механизм сережек. В итоге мы имеем в своем распоряжении огромный выбор этих украшений, которые отличаются уникальным дизайном и удобством.

От «Изабеллы» до «Нежности» - богатый выбор сережек Swarovski

Не стали исключением и cерьги Swarovski. Предлагаемые модели выполнены из гипоаллергенного сплава, покрытого родиевым соединением. Так что вы можете не опасаться возникновения каких-либо аллергических реакций, покраснений или жжений. И что немаловажно, система крепления сережек полностью ликвидирует всякую возможность их спадания или потери. Представленные образцы будут уместно смотреться как на женщине, так и на маленькой девочке. Грандиозные серьги с кристаллами «Изабелла» станут отличным дополнением к любому вечернему туалету. А модель «Нежность» подчеркнут ваш изысканный вкус, продемонстрируют скромность и красоту.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: