Шикарный образ с зажигалкой La Geer

Опубликовано 13 Мая 2015

Назад

Выбирая подарок для своего брата, отца, молодого человека или коллеги по работе, всегда можно остановиться на таком универсальном варианте, как зажигалки La Geer.

Независимо от стиля именинника и его предпочтений, подобная зажигалка сделает мужской образ более шикарным и уверенным. И даже если получатель подарка не курит, зажигалка станет гармоничным элементом его солидного делового стиля во время бизнес-встреч.

Классика среди подарков – зажигалка

Безусловно, зажигалку можно отнести к классике среди деловых аксессуаров. По своей конструкции она представляет собой маленькое приспособление, благодаря которому высекается искра и получается огонь. По типу топлива и поджига существует несколько видов зажигалок.

зажигалки La Geer

К примеру, газовые устройства бывают с кремниевой и электронной схемой зажигания, большой популярностью пользуются пьезо-конструкции.

Чаще всего, зажигалки дарят мужчинам. Хотя зажигалки La Geer - это прекрасный презент и для женщин. Их можно использовать не только по прямому назначению, то есть для прикуривания сигарет.
Это отличный вариант для коллекционирования, особенно учитывая разнообразие современных производителей. Они могут стать удачным имиджевым аксессуаром, при этом за счет своей универсальности выручат любого начальника при выборе корпоративных подарков.

Что представляет собой зажигалка La Geer?

Итальянская компания La Geer специализируется на производстве деловых аксессуаров, которые выглядят дорого, но обладают стоимостью, доступной для большинства потребителей. Все это касается и зажигалок.

Устройства делают из прочного легкого сплава и покрывают двумя слоями меди, значительно продлевая срок его службы. При производстве используется многоступенчатый контроль, благодаря которому получаемые изделия соответствуют мировым стандартам качества.

Кремниевые зажигалки La Geer работают по той же системе, что и бензиновые. То есть при открытии крышки резко прокручивается запальный барабан. Одновременно автоматически подается газ и получается огонь.

Пьезозажигалки дают огонь за счет нажатия кнопки, расположенной на верху корпуса, когда срабатывает пьезоэлемент.

Дизайн от La Geer предполагает оригинальный художественный проект с обязательным нанесением логотипа компании.

Корпус может быть золотистым либо серебряным, декорирован искусственными камнями, кристаллами Сваровски, узорами и другими элементами. Главное, что любая зажигалка La Geer выглядит презентабельно и фешенебельно.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: