Цветочные вазы с кристаллами Swarovski, как самостоятельный элемент декора

Опубликовано 08 Апреля 2015

Назад

Можно с уверенностью утверждать, что самым распространенным в мире женским подарком являются цветы. Они не только символизируют красоту и молодость, но еще становятся настоящим спасательным кругом для мужчины, который не знает, чем еще порадовать возлюбленную, сестру или маму. Однако у цветочных подарков есть и обратная сторона медали – их нужно куда-то ставить. Так что если вы мечетесь в поисках сюрприза для своей женщины, купите есть цветочную вазу, а лучше вазы Swarovski.

Цветочные вазы с кристаллами Swarovski

Из чего делают вазы для цветов

Первое, что нужно определить при выборе цветочной вазы, это не дизайн и не стоимость, а материал ее изготовления:

  1. Если комната декорирована в стиле «модерн» либо «минимализм», присмотритесь к стеклянным сосудам. Как правило, они обладают элегантной формой и гармонично сочетаются с экстравагантными линиями интерьера. В такие вазы ставят обычно однотонные и строгие букеты.
  2. Если женская спальня оформлена в классическом стиле, выбирайте металлические и серебряные вазы. Такие благородные цветы, как гвоздики, гладиолусы и розы, будут отлично смотреться в обрамлении металла.
  3. Этнический интерьер обязательно украсят фарфоровые, керамические либо глиняные емкости. Особенности, если в них поставить незабудки, васильки, ромашки и другие нежные маленькие букеты.

В любом из этих случаев идеальным решением станут вазы Swarovski. Благодаря уникальной технологии обработки, хрусталь Сваровски отлично преломляет свет, обладает ровными гранями, его можно декорировать разными узорами. Поэтому ваза из такого хрусталя будет не только оттенять красоту цветов, но и служить самостоятельным элементом декора.

Какую лучше выбрать вазу Swarovski

Присматриваясь к различным моделям вазы Swarovski, обязательно соблюдайте принцип ее гармонии с будущими цветами.

  • Пышные цветы с короткими стебельками – маргаритки, хризантемы, ромашки – обычно ставят в жардиньерки, то есть низкие емкости конической формы на овальном либо круглом основании.
  • Классической вазой для роз считается чуть сплюснутая с боков высокая емкость овальной формы с дугообразными краями.
  • Для тюльпанов, астр, гвоздик и подснежников, обладающих одной высотой, подходит сосуд с расширяющимся тонким горлышком.
  • Если ваша любимая предпочитает цветы необычной формы, либо очень пышные букеты, купите ей вазу цилиндрической формы.

Какой бы формы не была ваза Swarovski, она порадует любую женщину. Ведь это намек, что вы и дальше планируете одаривать ее цветами.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: