Удачная деловая встреча с визитницами Swarovski

Опубликовано 13 Июня 2015

Назад

Повседневная трудовая жизнь бизнесмена и руководителя фирмы редко проходит без переговоров либо общения с клиентами, партнерами и сотрудниками.
Если это новые люди, то им обязательно оставляют визитки с контактной информацией. Собеседники в ответ предлагают свои визитки. И если не позаботиться вовремя о приобретении специального приспособления для хранения этих пластиковых и бумажных карточек, держать их станет попросту неудобно.

Если вы понимаете все удобство и необходимость таких приспособлений, вам обязательно понравятся визитницы Swarovski.

Удобство и практичность современных визитниц

Как уже было сказано, современные деловые люди при встрече всегда обмениваются визитками. При этом самые первые визитные карточки с именем и должностью чиновника появились еще в Древнем Китае.

Во времена Людовика XIV-го визитки стали обязательным атрибутом презентации того или иного представителя высшего света. Печать бумажных карточек стоила дорого, поэтому в обиходе аристократов довольно скоро появились карманные визитницы – небольшие футляры, в которые удобно складывать бумажные карточки и также легко доставать при встрече.

визитницы от swarowski

Сейчас их стоимость гораздо ниже, особенно если вы покупаете визитницы Swarovski. Однако это не значит, что вы теряете в качестве либо внешнем эффекте.

Как и раньше, визитница носит и практичную, и статусную функцию. Когда вы элегантно достаете визитку из изящного футляра от «Сваровски» и отдаете ее на глазах у окружающих людей, вы ненавязчиво указываете на свое высокое социальное положение.

Роскошный аксессуар от Swarowski – визитница

Производством визитниц, инкрустированных кристаллами Swarovski, занимается транснациональная корпорация Crystocraft. Причем изготовление сувениров и предметов интерьера происходит на базе гонконгской компании United Art Metals Factory Ltd, которая работает на рынке сувениров уже больше 35 лет и давно доказало высокое качество своих изделий.

Благодаря официальному партнерству с брендом «Сваровски» при декорировании большинства аксессуаров используются стразы, известные своим сказочным блеском. Вот и визитницы Swarovski, сделанные из кожзаменителя с посеребренной застежкой, тоже искрятся мелкими кристаллами, которые огранены не хуже, чем лучшие бриллианты.

Более того, эти визитницы обладают небольшим размером, поэтому их комфортно носить с собой. А сдержанная цветовая палитра позволяет использовать футляр как на каждый день, так и при важных деловых переговорах.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: