Украшения для каждой женщины - колье с кристаллами Swarovski

Опубликовано 30 Октября 2014

Назад

Сегодня достаточно сложно установить, когда именно женщины начали украшать себя при помощи ювелирных изделий.

Во времена средневековья некоторые знатные дамы, несмотря на строгие запреты церкви, все же решались носить кольца, изготовленные из драгоценных металлов и камней. Только времена Возрождения открыли для женщин все богатство ювелирных творений.

Они могли носить любые аксессуары, в абсолютно любом количестве, не опасаясь, что это вызовет какие-либо нарекания или обвинения.

Именно в это время и появились первые образцы колье. Они, как нельзя кстати, пришлись к глубокому декольте женских повседневных и вечерних нарядов. Ювелиры той эпохи старались создать нечто неповторимое и изысканное, чтобы каждая красавица могла получить уникальный образец, который подходил к ее туалету.

колье с кристаллами Swarovski

Правда, следует отметить, что простолюдины не имели возможности приобретать столь дорогие украшения. Лишь знатные дамы, представительницы дворянского рода могли позволить себе подобные изделия.

Достаточно лишь вспомнить шикарное колье фаворитки Людовика XV, которое хотела купить последняя французская королева Мария-Антуанетта. Оно было изготовлено из рекордного количества драгоценных камней, поэтому его продажа и покупка вылилось в настоящую трагедию.

Колье «Милена» или «Гроздь» - для каждой женщины

Сегодня можно встретить огромную массу всевозможных колье. Они могут быть выполнены по индивидуальному заказу или же как элемент массовый продукт. Но, так или иначе колье станет великолепным дополнением к любому наряду, приятно удивит окружающих.

Вашему вниманию предложены широкий выбор колье, выполненные из гипоаллергенного сплава, гальванического покрытия, родия и кристаллами Swarovski. Большинство моделей названо в честь того или иного женского имени, и это не случайно.

Как и каждая женщина уникальна и неповторима, так и колье с кристаллами единственно и притягательно. Особого внимания заслуживает колье «Милена». Оно создано с использованием розового кристалла и покрытием из чистого золота.

Данная модель способна украсить абсолютно любую женщину, подойдет в качестве декорации вечернего туалета, так и делового костюма. Также весьма элегантно смотрится колье «Гроздь», в котором сочетаются синие, голубые и серебряные кристаллы.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: