Украшения от Swarovski для настоящих королев жизни

Опубликовано 04 Марта 2015

Назад

Каждая женщина, будучи еще маленькой девочкой, мечтает стать принцессой. Не для того, чтобы править и повелевать, а иногда даже не для того, чтобы выйти замуж за принца. Иногда юной красавице просто хочется надеть на свою тонкую шею истинно королевское украшение. Таким украшением можно назвать колье.

Колье на шее благородной дамы: история

Много лет назад, еще в эпоху Средневековья, когда считалось, что человек пред Богом должен быть скромен и даже убог, женщины не могли позволить украшать себя драгоценными металлами и камнями. Украшения если и были, то из железа – простые и грубые. Но и их леди гордо несли на своей скрытой под платьем груди.

  колье  Swarovski

В эпоху Возрождения, когда в Европе цвело не только ремесленничество, но и тонкое искусство, в том числе ювелирное, на свет появились изумительные украшения из золота и платины, украшенные десятками и сотнями драгоценных камней, стоящие целые состояния. И благородные дамы, а уже тем более королевы, гордо демонстрировали их окружающим, как знак своей исключительности и происхождения.

В наши дни хорошее колье – настоящая роскошь, которую не каждый может себе позволить. Но хитрец Даниэль Сваровски 150 лет назад изобрел такой метод обработки хрусталя, чтобы он сверкал, как бриллианты. А затем господин Сваровски создал целую сверкающую империю, которая помогает женщинам всего мира почувствовать себя королевами вне зависимости от достатка.

Королевские творения Swarovski – ожерелья «Маргарита» и «Водопад»

Королева Марго – так звали героиню Александра Дюма. Именно так назвали одну из моделей колье с кристаллами Swarovski – «Маргарита». Украшение поистине достойно королевской шеи и поражает сочетанием лаконичности и роскоши. Гипоаллергенный ювелирный сплав, покрытый родием и украшенный прозрачными, как слеза, камнями Swarovski, не оставит равнодушным никого.

Еще одно творение дизайнеров Swarovski  –  колье «Водопад». В этом украшении камни разноцветные и оформлены так, будто воды Ниагарского водопада струятся по ключицам своей хозяйки. Оправленные синие кристаллы чередуются с созвездиями прозрачных, создавая как бы соединение молекул воды.

При такой красоте сложно поверить, что цена украшения вполне реальная, ведь кристаллы Swarovski действительно выглядят как драгоценные камни – бриллианты, топазы, аметисты. Тем не менее, все украшения имеют сертификаты от производителя.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: