Украшения Swarovski – дарите праздник каждый день

Опубликовано 13 Февраля 2015

Назад

Зиму тяжело пережидать до первых постновогодних праздников: Дня святого Валентина, 23 февраля (День защитников Отечества) и Всемирного женского дня 8 марта. Все эти праздники пахнут весной, надеждой и, конечно же, подарками. И они же заставляют задуматься: что же подарить своим родным, близким и любимым?

Волшебник Сваровски, который завоевал весь мир

Как поется в знаменитой песне: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Практически каждая мечтает получить в подарок чудесное кольцо, увенчанное камнем. Только бриллианты всегда были весьма ценным и редким товаром. Отнюдь не каждый мужчина может своей половинке презентовать украшения с камнями чистой воды.

Наверное, предвидя все это, волшебник, а по легендам и тот еще женский угодник Даниэль Сваровски 120 лет назад изобрел станок по огранке хрусталя. Вывел формулу соотношения веществ и открыл завод, на котором рождались камни, по внешнему виду ничуть не отличимые от бриллиантов, но по цене куда более доступные. Так на рынке появились украшения Swarovski.

Браслет Сваровски

С тех пор у модников и модниц со всего мира появилась реальная возможность выглядеть по-королевски, не тратя баснословных денег. Однако господин Сваровски и его семья более чем хорошо знали свое дело: со временем технология изготовления камней, а также различной бижутерии и предметов искусства приняла такой размах, что нынче часы Swarovski, подвески или кулоны с этим брендом – показатель благосостояния и хорошего вкуса.

Самые лучшие подарки – украшения Swarovski

Что же касается подарков, то не только кавалеры могут побаловать своих дам (например, позолоченный кулон Swarovski «Сердце» станет отличным подарком на День всех влюбленных). Но и дамы запросто могут подобрать стильный и полезный презент для своих любимых.

Минималистичные картины Swarovski отлично украсят кабинет вашего избранника. А фигурки с кристаллами Swarovski, послужат и изящным сувениром, и весьма красивым проявлением чувств. 

Где еще сверкают стразы Swarovski

Женщинам природой предназначено блистать, поэтому чудесные камни Даниэля Сваровски красуются не только на украшениях: дорогое покрытие ногтей со стразами Swaroski, эти же кристаллы, только разных цветов и размеров используются визажистами для умопомрачительных макияжей, а модельерами – для украшения невообразимых нарядов. 

В общем, блеска много не бывает, особенно если он зажигает огни в глазах вашей второй половинки. Праздники – самое время вспомнить об этом.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: